Точка зрения водителя , а не пассажира . А если ездить на водителе так сказать , то 2.0т за глаза так как динамики достаточно для комфортного перемещения и перед него привода более чем достаточно . Полный привод поможет водила только разогнаться побыстрее по зимнику со светофора , а уж если водитель будет с шефом активно на грани сноса повороты проходить , то во первых если уж пойдет в занос , то на полном приводе это скорее даже печальнее закончится , а во вторых такого водятла надо сразу увольнять если такая езда не приохоть босса конечно ))) и вообще умиляет мнение многих что если полный привод , то авто намного безопасней в прохождении поворотов и вообще во всем - это ведь неправда . Разгон на скользкой дороге и курсовая устойчивость особенно по каше да разница огромна , но при чем здесь безопасность в общем и так безоговорочно .
у меня нет опыта вождения полноприводных авто, но то что я читал и смотрел на различных тест-драйвах, все как один говорят что полный привод как раз рулит в прохождении поворотов, тем более на мокрой или заснеженной дороге http://www.youtube.com/watch?v=PzzYHi9sTS8 советую посмотреть, правда на укр языке, тест-драйв А6 кватро с 18.30
Я подчеркну тот факт что мощный двигатель является эффективным инструментом активной безопасности именно в руках опытного водителя , неопытного он скорее доведет до беды, чем защитит. Приведу всего один пример когда мощный двигатель здорово улучшает комфорт и безопасность- обгон на трассе- двухполоске фур с прицепом, а особенно когда их несколько , если для Вас и этот факт не очевиден и Вы начнете рассуждать на тему - а я вообще никуда не спешу и еду помаленечку, то тогда я склонюсь к тому что покупка А6 это просто Ваши фантазии и мечты.
А вот на счет лучшего управления пп-это ерунда, он управляется точно так же , а заносе он вообще для многих может быть убийственным.
Парни, постоянно читаю и слышу, что мол из заноса на полном приводе очень сложно. Тут почти у всех полный привод. И как, попадали уже в заносы? Сам на полном ездил очень мало и в заносы не попадал. Большой разницы в рулежке не заметил.
У вас же не возникает желание не умея ездить на лошади сесть и дать его галоп? Так ведь можно и шею свернуть, каждый сам для себя решщает для чего он созрел, а для чего еще нет.
любое авто в руках профессионала будет казаться не опытному водителю что оно идеально, но когда он сядет за руль — всё будет иначе... и я вас не понял, что значат ваши слова «я склонюсь к тому что покупка А6 это просто Ваши фантазии и мечты.», я не водитель, у меня есть кому её водить, но я хочу ездить на том авто которое мне нравится, и мне как-то до одного места какой у неё движек, мне главное комфорт внутри и внешний вид снаружи
смотря с чем сравнивать если с бентли или ролс ройсом то да , А6с7 курит в сторонке. А если с рено лажан то тут уже другое дело ))) Или ты все свое БМВ рекламируешь ? ))) По Экстерьеру трудно сказать что лучше . дело вкуса А по интерьеру и так понятно что А6 выше на голову БМВ-5 ... хотя опять же дело вкуса,а о них спорить бесполезно )))))
я не рекламирую. я про то, какой может быть комфорт внутри при отсутствии шумоизоляции? интерьер - да, очень даже ничего, но... а экстерьер - вот тут косяк. не должно быть авто бизнесс-класса унисексовым. и круглый багажник...
тут конечно у а6 косяк очевидный. даже возразить не чего. разве что надо покататься на авто у которого опционно были заказаны толстые стекла и понять есть ли все таки разница....
если уж подходить объективно к оценке , то лучше у 5-ки только шумка и базовые!!! сиденья . насчет же экстерьера хороший пример голосовалка интернетовская к примеру авторевю в тесте Е-класса большой тройки . так там за древнюю Е-шку существенно меньше , а за А6 и 5-ку примерно поровну и даже чуть больше за А6 - это и есть оценка дизайна экстерьера , потому как голосуют в основной массе конечно те кто на этих авто даже на тест-драйве не ездил , но нравится больше именно по дизайну какая то из них . а считать свое мнение абсолютным не только для себя , но и для всех глупо , особенно если касается такого выбора где дело вкуса или цвета . http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117270&SECTION_ID=5163