Цена на новый А6/С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем Kostan, 18 апр 2012.

1. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    Точка зрения водителя , а не пассажира . А если ездить на водителе так сказать , то 2.0т за глаза так как динамики достаточно для комфортного перемещения и перед него привода более чем достаточно . Полный привод поможет водила только разогнаться побыстрее по зимнику со светофора , а уж если водитель будет с шефом активно на грани сноса повороты проходить , то во первых если уж пойдет в занос , то на полном приводе это скорее даже печальнее закончится , а во вторых такого водятла надо сразу увольнять если такая езда не приохоть босса конечно ))) и вообще умиляет мнение многих что если полный привод , то авто намного безопасней в прохождении поворотов и вообще во всем - это ведь неправда . Разгон на скользкой дороге и курсовая устойчивость особенно по каше да разница огромна , но при чем здесь безопасность в общем и так безоговорочно .

2. Kostan

Kostan Bad e-mail

18 апр 2012
    20
    A6/C7
    #22 Kostan, 19 апр 2012
    Последнее редактирование: 19 апр 2012
    у меня нет опыта вождения полноприводных авто, но то что я читал и смотрел на различных тест-драйвах, все как один говорят что полный привод как раз рулит в прохождении поворотов, тем более на мокрой или заснеженной дороге

http://www.youtube.com/watch?v=PzzYHi9sTS8

советую посмотреть, правда на укр языке, тест-драйв А6 кватро с 18.30

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Я подчеркну тот факт что мощный двигатель является эффективным инструментом активной безопасности именно в руках опытного водителя , неопытного он скорее доведет до беды, чем защитит. Приведу всего один пример когда мощный двигатель здорово улучшает комфорт и безопасность- обгон на трассе- двухполоске фур с прицепом, а особенно когда их несколько , если для Вас и этот факт не очевиден и Вы начнете рассуждать на тему - а я вообще никуда не спешу и еду помаленечку, то тогда я склонюсь к тому что покупка А6 это просто Ваши фантазии и мечты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

6. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Для начала надо определить какого водителя считать опытным?)))

7. SergeSokol

SergeSokol Участник форума

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.
    Парни, постоянно читаю и слышу, что мол из заноса на полном приводе очень сложно. Тут почти у всех полный привод. И как, попадали уже в заносы? Сам на полном ездил очень мало и в заносы не попадал. Большой разницы в рулежке не заметил.

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. Kostan

Kostan Bad e-mail

18 апр 2012
    20
    A6/C7
    любое авто в руках профессионала будет казаться не опытному водителю что оно идеально, но когда он сядет за руль — всё будет иначе...
    и я вас не понял, что значат ваши слова «я склонюсь к тому что покупка А6 это просто Ваши фантазии и мечты.», я не водитель, у меня есть кому её водить, но я хочу ездить на том авто которое мне нравится, и мне как-то до одного места какой у неё движек, мне главное комфорт внутри и внешний вид снаружи

10. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    это ум,а не опыт

11. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    если это про а6с7 - то не по адресу

12. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    :D:D:D

смотря с чем сравнивать :wink: если с бентли или ролс ройсом то да , А6с7 курит в сторонке. А если с рено лажан то тут уже другое дело )))
    Или ты все свое БМВ рекламируешь ? )))
    По Экстерьеру трудно сказать что лучше . дело вкуса
    А по интерьеру и так понятно что А6 выше на голову БМВ-5 ... хотя опять же дело вкуса,а о них спорить бесполезно )))))

13. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    я не рекламирую. я про то, какой может быть комфорт внутри при отсутствии шумоизоляции? интерьер - да, очень даже ничего, но... а экстерьер - вот тут косяк. не должно быть авто бизнесс-класса унисексовым. и круглый багажник...

14. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    тут конечно у а6 косяк очевидный. даже возразить не чего.
    разве что надо покататься на авто у которого опционно были заказаны толстые стекла и понять есть ли все таки разница....

15. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    если уж подходить объективно к оценке , то лучше у 5-ки только шумка и базовые!!! сиденья . насчет же экстерьера хороший пример голосовалка интернетовская к примеру авторевю в тесте Е-класса большой тройки . так там за древнюю Е-шку существенно меньше , а за А6 и 5-ку примерно поровну и даже чуть больше за А6 - это и есть оценка дизайна экстерьера , потому как голосуют в основной массе конечно те кто на этих авто даже на тест-драйве не ездил , но нравится больше именно по дизайну какая то из них . а считать свое мнение абсолютным не только для себя , но и для всех глупо , особенно если касается такого выбора где дело вкуса или цвета .
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117270&SECTION_ID=5163