Цена топлива на АЗС ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукта каждые выходные дни лета будет снижена

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 1 июн 2008.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Цена топлива на АЗС ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукта каждые выходные дни лета будет с

уже полгода эту скидку юзаю, когда на дачу еду :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Ответ: Цена топлива на АЗС ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукта каждые выходные дни лета будет с

да, я тоже по возможности все выходные заправлялся
    но последний год - тока Lukoil !!!
    вот на выхах свечи выкрутил - полный ништяк - чистые и кофе с молоком

заливаю по 250-300л в мес. на призы быстро наберу:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Заправляюсь 4 года на Юкосе - Роснефти...без нареканий...
    А вот к Лукойлу - не подъеду...
    Тема уже была...

4. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5

реально в 4 км от меня находится лукойловская азс..... в будни 92 23-90 (дороже чем в Москве... ппц) к выходним снижают до 23-00

но у них не заправляюсь :dead: лью на сибнефте, где постоянная цена 23-20 :)

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Офигеть. Саляра 23.60. Разом на 1.10 скакнула... мля... а когда то заливался по 14.20. На 1100р заливал полный бак.... а сейчас на штукарь только полбака :(

6. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

у нас на глюкойле 24,60