Ответ: Цена вопроса 200 долларов, и она стоит у тебя. просто так турбину поменять - гарантировано убить мотор. Нужно еще программу, топливо. Штатная нормальная, ККК24.
Ответ: Цена вопроса Нормальная, значит соответствует изначальным задачам быстро и без лага ездить в городе. Ты скажи какие задачи, можно будет говорить о турбинах. производительностью из несколько видов есть...
Ответ: Цена вопроса нужна мощная машина что бы когда надо нажал и понеслась по городу и по трассе Особый акцент на слово понеслась
Ответ: Цена вопроса Знаешь прокатился я тут на чайзере:blyy: прав руль да простит меня Audi за измену так вот у него "туер ви" 2.5 турбо 280 кобыл Млять никакая!!!:blyy: я не пьяный был правда автомат:blyy: :blyy: :blyy: :cry2:
Ответ: Цена вопроса турер наверное поломатый был. Я как-то собирался покупать такой, тестил машину в изумительном состоянии: был приятно поражен динамикой авто. При чипе ничего менять не надо. Только чип. А вот дальше у каждого эсочника свой рецепт.
Ответ: Цена вопроса Вообщем чтобы так же ездила!!! http://www.nordicaudi.com/media/fil...12/ombcoupe.mpg
Ответ: Цена вопроса сейчас наверное только у Рубена... В сервисе Ауди-клуба пока наверное еще не готовы такие телеги обслуживать, хотя... Самый простой рецепт: RS2 кит: турбина, топливо, прошивка, выпускной коллектор, МАФ, валы 7А, фронтальный интеркуллер, усиленный маслянный радиатор... Ценник будет в районе 4-5 евро. Это на стоковом блоке. Но время не стоит на месте, есть гараздо более интересные турбины, научились уже прошивки править, валы есть позлее, насосы помощнее, строкер кит можно на 2.6 литра собрать...
Ответ: Цена вопроса Именно. Зажатые клапаны и правильные прошивки и на AAN и на 3В позволяют турбинам дуть по 1.7 бар избытка, выдавая по 300 сил, и 500+ Нм.