Ответ: Цена вопроса нормальная машина, мне нравится: большой клиренс, толстые мясные колеса, высоко сидишь, едет по динамике как эска, по 200 по крайней мере. На автомате, пофасная...
Ответ: Цена вопроса если грубо то да. А так редко когда выше 2.6 поднимается, но это связано с особенностями штатного мап-сенсора, потому по механическому прибору показывает 1.7 в пиках. РС2 турбина дует 2 бара избытка в пике. У Павлентия америкосовский гибрид - 2.4 бара избытка в пике.
Ответ: Цена вопроса А ничего не происходит с мотором ? В смысле плохого а то ведь давление большое уж слишком. это 3.4 по прибору грубо
Ответ: Цена вопроса некоторые ездят и все ок а у некоторых и на меньших давлениях все рассыпается. Мотор горит не от большого буста, а от бедной смеси
Ответ: Цена вопроса Ты меня запутал немного или я сам На ААН по прибору на щитке какое давление в штатном варианте?
Ответ: Цена вопроса не 2.7, а 1.7 избытка. Достигается чипом и жесткой пружиной вастгейта. Но такое лучше делать на исправном моторе. Если и движка пробег 200+ тык, то он гарантировано помрет. На грамотно и аккуратно откапиталенных моторах это все без каких-либо проблем.
Ответ: Цена вопроса Ок подскажешь вообщем что куда кому и сколько когда созрею И спасибо за консультацию!
Ответ: Цена вопроса <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="1%" border=0><TBODY><TR><TD align=middle></TD><TD width=1 bgColor=black></TD></TR><TR bgColor=black><TD colSpan=3 height=1></TD></TR></TBODY></TABLE> вот такое чудо юдо что дает??? это к26 и GT30R