Я просто охреневаю от цен на старые ведра в России, это просто пипец. Мог бы если к вам машины гонять, миллионером стал бы уже давно наверное...
Старые - это до 90-го года, а это вполне свежие машины, если цены отпустить на б/у иномарки, тогда вазовские тазики продаваться не будут!
Я свою брал за 275 рэ в том году и 50 примерно вложил но всё своими руками! 97 год акп квака, причём начальная цена была 310 ! А цены рынка в Уренгое на тот момент были от 300 до 480 с 97 по 03 год!
Есть два типа людей. Кому-то важен год выпуска,это основной критерий выбора, другим автомобиль-марка, конструкция , комплектация и личные симпатии. Я лично,отношусь ко второму варианту. Потому как мне нах...фиг не уперлась новая дэу нексия или хёндай солярис. И пускай моему ведру 15 лет,я эту машину уважаю. А уж о комплектации и удовольствии от вождения,которая она дарит, тактично умолчу. К примеру, Пассаб Б3, кторый я купил за 120 тыр, ушел у меня через 3 года за 180. Не успел подать объявление. Да, сейчас сложная ситуация на рынке, машинки наши стареют. Но на этом форуме сидят те,кто влюблен в ауди. А кому нужна просто жоповозка, идут и берут то же ведро, но с абс и свежее...
Я согласен на все 100 с тобой. Я отношусь тоже к второму типу. По опыту вижу, что многие мои приятели понакупали себе нулячих машин, и уже например у чела Skoda SuperB, ей вот вот 2 года, 2 раза меняли коробку передач по гарантии, зимой двери не закрыть в мороз.
Да что ты говоришь Чёт я сомневаюсь.... Почему у вас растаможка старого ведра стоит бешеных денег а? Вот я сам то русский и переживаю за Россию в плане текущей ситуации. Но я не могу понять хуле таки бабосы за растаможку хотят?
Ну если ты русский,чего такие вопросы задаешь. АвтоТаз кормить нужно, иначе бы все на ауди ездили))) Конечно пошлины безумные, с одной стороны да, от автохлама защищают, с другой - автохлам( типа наших С5 -х) ,в 99 году был намного круче всего ,что щас производят...
Привет Я русский да, но отдалён от тебя. Мы уже другие русские. Но мне ваш автопром в новинку, я постоянно читаю про новшества машин Руси, но я хочу спросить, видимо не по теме конечно же, но! Почему у русских такое вооружение не *****е, а машины говно? Российская армия это пиз**ц всем. Я прожил год в Китае, по работе, там все русское на русский лад и военное оборудование 100% копия..и любят русских они пепец как.
Я тоже ко второму, но всё равно взял себе десятку для экономии на бензине, а ауди что бы покататься на выходных!
Хаха, кто б знал! Поддеражали автоваз на 80 млрд.рублей, а через год год продали его Рено. Оружие да-лучшее, а машины....оборудование устарело, заводы с 60-х годов...да и не нужно это никому. ...ну хотя Камазы 13 лет всех на Дакаре дерут.
Дакаровские Камазы никак нельзя сравнивать с гражданскими Камазами сходящими с конвейера,это абсолютно разные машины,моторы трансмисия все другое, я помню как еще Фоменко рассказывал про раллийные девятки и десятки,в тех машинах от отечественного автопрома остаются только кузова,все остальное импортное, давным давно уже пора признать,ну не умеем мы изобретать хорошие машины,ну зачем что то высасывать из пальца,из всего якобы "нашего",как раз нашего то почти ничего и нет,ТАЗоклассика-Фиат,девятошный мотор Порш помогал делать,Волговские 402-е моторы с америкоса содраны,406-й с Мериновского,который у них считался одним из неудачных,Уфимский мотор с Бэхи содран,опять же не в лучшем виде,да взять тот же Камаз,это изначально иномарка,выкупили право на его производство,весь наш автопром конструктивно прошлый век,при чем во всех смыслах, вот Узбеки молодцы,купили лицуху на производство Опеля образца 84г.,перелицевали его мальца,потом еще раз(нксия ту) и расходится как горячие пирожки,по крайней мере расходилась. Почему наши так не могут сделать ? выкупили бы у ВАГа права на производство С5-х ,ни одно ТАЗоведро не сравнилось бы еще много лет