Возможно, кто то и умеет, но за границей этих людей спонсирует государство, а у нас наоборот, лишь бы не чего нового не изобрели, а то вдруг привычный заработок у нефтяников отберут, что нибудь дешевле и менее загрязняющее природу придумают!
как это не спонсируют?а за что же тогда дизайнеры ВАЗа з/п получают?,просто привыкли то,что пипл все схавает,вот и лепят туфту,ну и технологии конечно исползуются современные,ну Автофрамос же Реношки лепит и все ведь нормально,да и ВАЗ свои Ларгусы,вот и лепили б С5-е народ брал бы
Так ты читай внимательней и тогда не будешь задавать вопросов о том,что я говорю. Купить а6с5 за тыщу евро можно,а вот поставить на учет без растаможки проблематично.Отсюда вопрос?:Как Ты станешь миллионером если будешь гонять сюда машины? Ну купят у тебя несколько штук под разбор и донора и все.Так бизнес этот уже давно налажен и влезть туда,думаю, не так и просто.Покупается в Прибалтике ,к примеру,а6с5 за 500евро,оформляется на Твоего соотечественника и тот въезжает на ней в Россию как автотурист.Пригоняет авто по назначенному адресу,получает 1000 евро,а далее идет в полицию и заявляет об угоне,после чего благополучно покидает страну.Скорее всего во второй раз этот номер у него не прокатит,но этого и не требуется,т.к. найти одноразового дропа проблем обычно не составляет.
Леха, ты чего, они же на нее сверхмощный, легендарный, отточенный двигатель 1.6 поставят, придется к пацанчикам "строителям" подкатывать, чтобы комплект турбы зародить для тазика, чтобы тачка поехала. Я уже предвкушаю волну счастливых обладателей весты на авто ру и авито, желающих через месяц после покупки продать свой авто, как это было с грантой. Кстати, когда на своей тачке движку менял. У нас в поселке появилась турбо 2114, которая на прямой (километра 3) цеплялась погонять со всеми кому не лень. С батьком на его A8 4.2 (автомат) пропустили задиру слегка вперед и погнали. Меня улыбало то, что как только мы его догоняли, он раза три резко вырывался вперед, как я понял по поведению его авто, переключения у него были всегда где-то в районе 3-4 тысяч оборотов, но когда на спидометре было 180 км товарищу уже некуда было переключаться))) Кстати видели бы вы его лицо)))) такого испуганного вида я не видел за рулем ни у кого))) у четырнадцатой виляло зад при рывках вперед)))потом от знакомых дошло что он кричал что чуть не сделал А8))) на автомате (была бы ручка было бы веселее, но это эска нужна была)))) Вот вам и турботазики, прошу прощения за лирическое отступление
Да! На автомате самый хороший вариант после 100км/ч гоняться! Или за пределами той скорости на которую ВАЗ способен!
Да! На автомате самый хороший вариант после 100км/ч гоняться! Или за пределами той скорости на которую ВАЗ способен!
Я невнимательно прочитал, или мне показалось, что А8 отстала от ВАЗа, пока скорость не уперлась в конструкционный предел кузова ТАЗика??
поверь это так))) так что не стоит недооценивать турботазики))) От моей 2.8 отцовская 4.2 уходит пулей а тут вот так вот)))
друг, коробку на ней уже меняли, тазик для драгов сделан))) хлопцы собрали ультра движок, забыв что для нее нужна сопутствующая коробкаЯ вот только этих "конструкторов" не понимаю, ну хочешь ты пулю - купи субару, в которой уже все за тебя придумали...
Да всё равно даже если всё в моторе супер, при таких нагрузках на 1,5-литровый объем каждое резкое нажатие на газ равносильно нескольким тысячам спокойного пробега. Да и времена не те, чтобы извращаться. Даже если с деньгами напряг, полно старых японских тачек типа Марковки, которые всё еще быстрее пули ))
Да нормально все там с мотором будет.Весь изюм в том,чтобы "опустить" на светофоре любую иномарку и именно на тазе,а не на субарике Если уж мне на мой старушке прикольно,особенно зимой,разочаровывать владельцев кредитопукалок,то владельцу таза тем более приятно
да, для этого многие и строят тазы. касаемо ресурсов - так вполне там все нормально. конечно не новая ауди но ресурс 50 тысяч точно ходят, но как правило быстрее надоедает и переделывают раньше. Про ресурс знаю не по наслышке - у жены был таз 1.6 140 сил (стендовые испытания а не слесарь в гараже сказал). проехали на нем около 40 тысяч потом продали. у знакомых были по 160 - 170 сил. если не накрывался в первые дни то долго ездили)))
Не ну если у тебя уже есть нормальная машина, пусть не Ауди, кому что нравится, та же Субару или Ниссан. А также место в гараже, деньги и свободное время - то да, можно поковыряться, собрать из говна конфетку. Можно её даже шумкой вусмерть залепить всю так, что будет тихо, как в Ауди )) Но изо дня в день ездить на этом воющем пепелаце, трясти свою драгоценную задницу на колдобинах... нафиг-нафиг. То мимолетное чувство удовлетворения, когда ты обогнал А8 не компенсирует отсутствие комфорта. не говоря уже о том, что иномарка тоже может оказаться слегка тюнингованная и тогда тазик будет глотать пыль точно также, как стоковый тазик за стоковой А6 ))
я пару месяцев назад взял себе 1.8Т 2003г. за 320т.р.(передние рычаги,передний ступечный,компрессор кондея,задние торм.диски+колодки,стеклоподъемник,микрики 3-х дверей под замену)цена была 350т.р.,всё уже устранил,кроме компрессора и стеклоподъёмника,езжу-наслаждаюсь. Вкинул на устранение 30т.р.+надо на оставшееся 20т.р. получаем живое состояние за 370т.р.,и это 2003год,поэтому 1998год должен стоить,помоему мнению, на сотню дешевле.