Ответ: Ценник на новый Mondeo!! По моему в Гия деревянные вставки в салоне а Титаниуме матовый алюминий...
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! у мондео 160 нм/4100 об у ААЕ 2,0 С4 157 нм/2750 об на сотке будет "комфортнее" на мондео1,6, чтобы он ехал, придется выкручивать распредвал до звона
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! Учти, у мондюка может короче трансмиссия быть. эторас. И он вполне может 150 выдавать с 1800 этодва.
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! это все "может быть", а может и не быть.... не знаю кому нужна такая чахотка за 24 тыщи...типо рекламный ход "ЦЕНА НОВОГО МОНДЕО 23999$" а реально с опциями 2,0 л более 30000$(((
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! Ты мне тут можешь ничего не втирать - я сам не фанат тухловозов, однако необходимо учитывать реалии маркетинговой обстановки в секторе новых автомобилей в России и давно уже пора прочухать, что лошье прется от нулевых помоек в серебре типа побольше бы, а как оно катит - им до звезды.. Пипл хавает лохан, мацду3 1,6 и прочие тележки.
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! Насчет салона я бы не был столь категоричен. Панель приборов не очень мне понравилась. Думаю, что при езде приборы руль ее будет загораживать
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! На самом деле - лошье, это те кто за логан кредиты платят (кста, моя квартира со всеми % за 10 лет и прочими расходами обошлась мне примерно в 70% ее текущей стоимости)
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! ИМХО: человек готовый выложить 24 куска, не будет брать машину размером с 210 мерен с движителем 1,6, ну если у него с головой фсе нормально ...а по поводу пипл хавает это ты прав ,особенно поражают корейцы по залупенным ценам
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! не факт, если он 90% проводит в пробках хрен знает у кого с головой не в порядке кто 3 литра купил или 1,6.
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! американцы вон вовсю ездят на огромных тухловозах.... ладна - нам не нра, мы не купим.
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! Ты прямо скажи, ты: 1. Успел перед скачком квартирку прикупить и на логане ездишь из-за этого (как я на сотке). 2. Считаешь реально что только лохи жилье в кредит покупают. 1 или 2??? Я просто туплю немного....
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! 1. езжу я на мегане, логан продал прикупить жилье успел 2. не считаю Просто я против категоричных суждений про лошье, на это и намекал. Логан подороже кстати твоей машины, кто ты тогда если владелец логана лошье или ты считаешь ему не надо хату делать, он в машине живет?