Ответ: Ценник на новый Mondeo!! Я и говорю - моя машина дешевле, зато больше и быстрее, и абс всякий хорошо работает (проверено)! А затраты на ремонт - это вместо каски и кредита. Меган - хэтч?
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! 42 участника голосования из 51-го сказали "середнячок", "неликвид" и "какой дурак его купит" :rzunimagu ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! Я считаю что форду не стоило такой ценник лупить, хотя никто не мешает им опуститься когда сделают линию во всеволжске... кто-бы инфы подкинул по этой теме... А так, можно посчитать почем фокус в европе и поблогодарить Форд за халяву с фокусом.
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! Владельцы Ауди предпочитают брэнды практичности. "Как показал интернет-опрос, 100% россиян пользуются интернетом"
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! 1. Mondeo Core (в базе подушка для ног водителя (надо полагать, что кроме нее есть еще 6 шт.), кондиционер, марш. компьютер, стальные диски Р16) - седан 1,6л.-М5 (123 л.с.) - 23850 у.е - седан 2,0л-М5 (145 л.с.) - 26850 -седан 2,3л-А6 (161 л.с.) - 30350 2. Trend (плюс 2-хзон. климатконтроль, противотуманки, кожа на руле и рычаге КП, эл.регулировка сиденья водителя в 2-х направления, ESP, стеклоподъемники спереди и сзади) -седан 2,0-М5 - 27700 -седан 2,3-А6 - 31200 3. ГИА (плюс обогрев сидений и лоб. стекла, круиз-контроль, литье, автосвет, автодворники, самозатемняющееся зеркало зад. вида, салон под дерево, дополнительные плафоны в салоне, коврики спереди-сзади) -2,0л-М5 - 29250 -2,3л.-А6 - 32750 Еще есть Титаниум (цены как на ГИА), ГИА Х, Титаниум Х на них цены не помню, по движкам еще будет 2,5л-М5 (220лс), дизель 2,0-М6-140лс, дизель 2,0-А6-130лс Хечбэк плюс 500 у.е к цене седана, универсал плюс 1000 у.е. к цене седана.
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! минималка с АКП 31200 плюс опции к тренду-подогревы, литье...смысла нет, значит гиа, а это уже 33 тыщи...ДО-РА-ХА!!! Мондюк ф топку!
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! Ambiente Боковые зеркала с эл приводом и подогревом Задержка выключения фар Кондиционер Бортовой компьютер ABS Центральный замок с дист. управлением 7 подушек безопасности ( включая коленную водителя ) CD магнитола на 1 диск Передние электр. стеклоподъемники Trend ( Ambiente + ) Противотуманные фары 2-х зонный климат-контроль Электр. Стеклоподъемники задних стекол Рулевое колесо с кожаной отделкой Электро регулировка сиденья водителя в 2-х положениях EBA - система помощи при экстренном торможении ESP ( IVD ) - электронная система распределения тяговых усилий Система TCS Ghia ( Trend + ) Боковые зеркала с подсветкой, повторителем указателя поворота Подогрев лобового стекла Подогрев сидений водителя и пассажира Автоматическое включение внешнего освещения, стеклоочистителей Электрохроматическое зеркало заднего вида Передние и задние коврики Круиз-контроль 16-ти дюймовые легкосплавные диски Titanium ( Trend + ) Боковые зеркала с подсветкой, повторителем указателя поворота Подогрев лобового стекла Подогрев сидений водителя и пассажира Заводская тонировка стекол с "синим" отливом Интеллектуальная панель приборов Электрохроматическое зеркало заднего вида Передние и задние коврики 16-ти дюймовые легкосплавные диски Ghia X ( Ghia + ) Система "Keyless Start" - запуск двигателя без ключа Боковые зеркала с "памятью" - запоминание установленного положения Эл регулировка водительского сиденья в 8-ми положениях, с "памятью" Кожаная отделка сидений 17-ти дюймовые легкосплавные диски Titanum X ( Titanium + ) Система "Keyless Start" - запуск двигателя без ключа Адаптивная система переднего освещения ( с поворотными лампами и дополнительными статическими лампами подсветки) Отделка сидений замшей Alcantara 17-ти дюймовые легкосплавные диски инфа отсюда http://www.major-ford.ru/Article_6170.html
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! я конечно мондео не защищаю, только что можно купить в Ауди за 30 тысяч зелени? А тут ты имеешь хороший просторный салон, отличное шасси,симпатичный снаружи и очень дешевый в обслуге, по сравнению с чем хотите. И если у среднего нормально человека с мозгами все нормально - мондео имеет право быть в первых строчках выбора семейного автомобиля ( причем многих будет очень радовать тот факт, что этот автомобиль никогда не станет членовозом) как А6 например.
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! вот фотография салона самой простой версии Ambiente помянять крутилки кондея на климат и вполне приличный вид
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! Прекрасный салончик! ГЕНК, Бельгия, 27 марта 2007 г. – Сегодня, менее чем через 12 месяцев после официального начала производства успешного Ford S-MAX и Ford Galaxy нового поколения, с производственной линии завода Ford в Генке сошел первый полностью новый Ford Mondeo. Цитата: "Седан, 1,6 л (125 л.с.), 5-ст. МКПП от $23850 Седан, 2 л (145 л.с.), 5-ст. МКПП от $26850 Хэтчбек, 2 л.(145 л.с.), 5-ст. МКПП от $27350 Универсал, 2 л. (145 л.с.), 5-ст. МКПП от $27850 Универсал,2л.Дизель(140 л.с.), 6-ст. МКПП от $30500 Если Вы уже желаете заказать новый Ford Mondeo, что бы одним из первых получить этот потрясающий автомобиль, автосалон «ХХХХХХХ – Москва» рад предоставить Вам такую возможность. Мы принимаем заказы без ограничения! " Вне конкуренции.
Ответ: Ценник на новый Mondeo!! Уверяю, с салончиком будет нормально, акромя одной подлой детальки ( она кстати напрягает и в Кузибене) - некуда положить локоть левой руки при моем росте 186 см. Нижний слишком низко, кромка где начинается стекло слишком высоко - это я заметил на S-MAXе, думаю на Мондео будет так-же. Или специально или по недоумию производители не хотят давать отдыху рукам водителей.