С огромным интересом читаю тему!С нетерпением жду продолжения!Самое главное чтобы никто не пострадал-соблюдайте технику безопасности при проведении работ!!
спасибо на эту технику я давно уже все положил ))) и так давайте пока остановимся на том что я куплю головку ту которую вы мне посоветовали или ключ накидной, схожу с друганом в гараж поробую его открутить не полоучится будем дальше обсуждать )) и опять выражаю всем благодарность за помощь в "операции" =)
Николай на технику ложить не надо-это опасно для здоровья!На полном серьёзеПробовать тоже не надо-нужно его взять и отвернуть!Без всяких получится-не получится!
молодец правельно сказал вот как раз щас собираюсь ехать за ключом а если его покупать то всеравно какой или такой же хром молибденовый ?! еще с автомеханиками потолкую на счет этого
1. Вопрос ,в какую сторону откручиваем болт ? Просьба не возмущаться,))) 2.Сомневаюсь что накидной ключ подойдёт.Нужен торцовый ключ. типа балонника под монтажку, от грузовика , в момент натяга при откручивания ударить в торец ключа большим молотком.
Как все нормальные болты (не помеченные)-против часовой насчет ключей -возьмите уже такой чтобы отвернуть У меня головки ударные и трещетка дюймовая -хоть трубу надень на неё хоть молотком бей Но откручиваю все пневмой
откручиваю против часовой стрелки, итак ключ накидной купил хром-ванадиевый на 6 граней нен было, купил на 12, кувалдочку тоже щас на балконе нашел, завтра пойду пробовать, стопорить буду сверху, мне друг там нашел местечко куда че вставить. Еще будут какие нить указания ценные, как ударить или еще что нить ?! =)
не представляю себе накидного пневматического ударного гаечного ключа )) Поэтому ключ будет Cr-V. Cr-Mo бывают головки для пневмоинструмента, и прочие воротки, карданчики...
ну наконец то спасибо огромное Bla©k за то что приехал и помог мне его открутить в итоге мы увидил там ппц резьба там сорванна вся на прочь
1. Спасибо не мне, а *BLACK* 2. как именно открутили? Кувалдой по ключу? 3. Что надумали делать с резьбами?