всем здравствуйте. сегодня начал протирать заднее стекло и заметил что задний стоп сигнал,который крепиться к крыше,болтается!меня озадачил этот факт. как к нему подобраться??начал снимать обшивку(узкую полоску)и ничего,ближе к стеклу поддалась а дальше как прикручена намертво,как снять эту накладку?может кто снимал? на форуме про авант много написано,но про седан ничего(( a6 c6 2006 СЕДАН
как писали выше, одна из болячек этих фонарей, вода, снять фару, продуть, или оставить открытой и просушить
Ну так для начала смотреть ЭЛЬЗУ на предмет схемы проводки. Скорее всего проводка идет от блока комфорта в правой нише багажника, проверить там и если есть то сдернуть кусок обшивки крыши салона сзади и под ним смотреть приходит ли 12в на фишку при нажатии педали. как то так...
мы оба тебе про него и говорим ! Глянь в подпись какие машины... Я меня этот стопарь фару в сборе, причина - вода !
я не в курсе про седан, на авантах это болячка почти у всех со временем. У меня еще вышел из строя из за воды мотор стеклоочистителя заднего стекла.
Доброго времени суток. Кто подскажет? На седане не работает центральный стоп сигнал, оповещение на приборе горит,снял подключил на прямую к АКБ горит,и горят все светодиоды,ставлю на место,не горит. Что может быть?
Если фонарь заведомо исправный - предохранитель, провода, лягушка. Проверь мультиметром напряжение приходит на него