Здравствуйте! Подскажите ауди а4 б6 постоянно срабатывает цз на закрытие, при заведенной нет. Где копать? И ещё кто знает откуда идёт питание на переключатель света и габаритов. Машина 2002г Европа.
Ошибки сначала прочитать по блоку комфорта. На переключатель света все провода идут от блока центральной электроники.
Сегодня так и сделаем, а то что-то ближнего нету. Предохранители целые, а свет не включается. Думал переключатель, другой поставили та же фигня, напряжения на предохранителях нет. Там случаем ближний с блоком комфорта не связан? Не в курсе?
Нет, с блоком комфорта наружный свет никак не связан. Всем наружным светом, включая повороты, управляет блок центральной электрики (блок бортовой сети) - J519, он так же и стеклоочистителями управляет. На каких предах нет напряжения?
На 20 и 21. По распиновке они на ближний свет. Но сначала напруга же идёт на переключатель, а потом на преды
Нет там никаких предохранителей, если речь о b6. Переключатель подключён к j519 и фары тоже подключены к этому блоку. Взаимной коммутации фар и переключателя нет.
Не знаю, как у тебя, но у меня там пустые гнезда и у большинства именно так. Если присмотреться к гнёздам этих предов, то там либо вообще нет пинов, либо только один из двух.
Нет у меня оба стоят и пины есть, а так да много кто говорит что нету. Может от комплектации зависит. Не знаю