Тогда тебе такая подсказка. Все предохранители обычно у нас пляшут от источника (АКБ), но на разных уровнях. 1 уровень - это напрямую от АКБ, 2 уровень - это через группу зажигания и через реле разгрузки.
Это понятно, ещё из информации идёт питание на переключатель потом на преды. А его там нет, не так и не так. Вот в чём вопрос. Или действительно может и не через преды идёт как у большинства, тогда преды для чего?
Не знаю, зачем они там у тебя. У всех все работает и без них. Откуда такая информация, что питание идёт сначала на переключатель, а с него на преды? Если они и есть, то связи с самим переключателем быть не должно. Как я раньше говорил, все провода переключателя подключаются к j519.
Я бы попробовал подкинуть живой плюс на один из них. Если все как ты говоришь, то одна из фар загорелась бы и тогда было бы направление понятнее. Но это не призыв к действию. Теоретически, есть опасность подпалить блок j519.
Я вот буквально только что проверил так, вытащил фишку с переключателя и накинул провод на пред. Загорелись габариты, фары молчат. Значит не через преды они запитаны. Ладно товарищ приедет васю подсоединим, а то у меня нету. Видно будет.
Может здесь смогу найти решение по ЦЗ. На днях при закрытии задней двери заметил что не гаснет подсветка ног (Левая задняя дверь). Двери все с ЭСП. Думал злип концевик в замке, дерганье ручки не помогло, как то коснулся разъема, который поменьше и куда ставят перемычки для решения проблемы SAFE и подсветка погасла. Кое как, закрыл машину с брелка, не с первого раза, так как не срабатывал ЦЗ на этой двери. Утром при открытии машины дверь не открылась. Фары моргают, как и раньше при открытии ЦЗ, но не моргают при закрытии. Взял компьютер удалось считать ошибки блоку комфорта. Но эти ошибки не касаются этой двери. С ошибками по ЦЗ я борюсь уже 2 года. Косы в дверях все перебраны и отремонтированы, куплены донорские комы и сделано все целыми проводами без заломов и повреждений. Но ошибки по SAFE появляются то в одних дверях, то других. Менял блок комфорта с перекодированием номера как в старом. Все тоже самое. Дверь задняя умерла полностью. Не открывается. При снятой обшивке дергал за трос ни в какую не открывается, разъем шевелю на блоке двери тоже ноль реакции. Заметил что преды 15А передних задних дверей целые, но оплавились, поменял 0 реакции. VAG-COM перестал заходить в блок центрального замка. Раз 10 пробовал. Двери передние с ключа закрываются (но не моргают фары), но при открытии фары моргают штатно. Сегодня приедет блок управления который на двери. Начну с его замены. Дальше куда копать пока не знаю.
Считал ошибки после замены блока управления находящегося на двери. Очень долго подключается к блоку. Там где блок со стеклоподъемником это, который приобрел б/у. Другой на фото крупнее старый.