Блок с разборки взял за 3000 рублей. Не помогло. Пробовал по разному. И с двумя ключами и сам через ваг и у дилера был. Слабый сигнал с ключа.
Да, у меня тоже временами (потом месяцами не появляется) вылазит в приборке. Address 17 ------------------------------------------------------- Controller: 4B0 919 860 F Component: C5-KOMBIINSTR.UN4 D06 Coding: 07162 Shop #: WSC 00006 IMMO-IDENTNR: *** 1 Fault Found: 01176 - Key 07-10 - Signal to Low - Intermittent а в блоке ЦЗ в это-же время только по замкам: Address 35 ------------------------------------------------------- Controller: 4B0 962 258 A Component: Zentralverriegelung D30 Coding: 04704 Shop #: WSC 02325 2 Faults Found: 01559 - Drivers Door 59-00 - Can't Unlock 01559 - Drivers Door 60-00 - Won't Safe
просто кнопки на ключе привязываются по другому, как вариант при помощи 2ух ключей. я тебе по телефону говорил как привязать. а вот если иммобилайзер не видит ключ и моргает ключик на приборке то это это возможно антенна в личинке замка. машина не заводится? не понятно че случилось с иммо при замене блока комфорта. у одного товарища было такое, оставили машину на ночь в итоге, а на утро он грит норм завелась и ключ не моргает на приборке))
А-а-а-а. Тогда забей на катушку - эта часть работает, а ошибка 'Signal too Low - Intermittent' может временами вылезать. А вот кем воспринимается сигнал с брелка - не подскажу, не знаю.
может батарейки в ключе подсевшии. у меня как то было такое, вроде рабочие , но нет. поставил другие и заработала дистанционка. я у себя привязывал при помощи двух ключей, но есть еще варианты... как вариант попробуй себе чей нить ключ заведомо исправный привяжи
ток не покупай всякое Г типа camelion ! они у меня отработали макс год. поставил panasonic со старого брелка и работают))
Пока не менял. Центр где продают качественные батарейки закрыт на праздники. Куплю, поменяю, отпишусь...
у меня похожая проблема.... купил авто в аварийном состоянии... друг снял блок комфорта и потом купил и поставил другой..... вот уже пол года машина стоит открытая ( слава Богу никто ещё ничего не украл)..... машина не закрывается с пульта....если закрою механически, то когда открываешь срабатывает сигнализация.... по ошибкам бьёт на двери что-то там... но у брата такая же А6 и тоже ошибки по дверям, но ничего....пульт у него работает.... а я куда только не ездил, никто не может привязать ключ.... у меня код блока комфорта стоит 06859.... мне кажется, что центральный замок с сигналкой не дружит.... помогите!!!!! может перекодировать что надо???
в теме есть ссылка на сайт с кодировками. http://vagcom.yorest.ru/komfort.html?kod=06859&go=Расшифровать http://www.vagdata.com/record/index...arch[number]=4B0+962+258+E&RecordSearch[all]= и какой у тебя блок? блоки есть разные, с штатными сигнализациями и без, для америкосов и европейцев... выложи лог ошибок по блоку, может поможем
Поменял батарейки. Результат отрицательный. Нашел другой ключ. Та же ошибка в панели приборов. Слабый сигнал ключа. Все таки думаю что ключ не виноват если уже и батарейки поменял и второй ключ пробовал а в результате все та же ошибка о слабом сигнале. Вот теперь думаю куда дальше копать? Где этот приемник стоит, что улавливает сигнал ключа? Никто не в курсе?
Добрый день всем. Победил я все таки свою беду. Все как всегда просто. Снял руль. Пластиковые накладки на рулевую колонку. Разъединил штекер который идет к кольцу вокруг личинки замка. Брызнул ВД. Соединил. Проделал операции которые уже неоднократно описывались по привязке ключа. И все заработало. Открывает и закрывает двери с кнопки на ключе. Не знаю в чем здесь связь но не лез до последнего в это место. Получается что колечко иммо на личинке замка зажигания это еще и приемная антенна блока центрального замка?