Думал про жёсткую проволоку чтоб с верху угла попробовать "вштырить" и нажать на клавишу блокировки замков. Кто пробовал этот способ? как рамка отжимается жестко?
Мы у пассата рамку передней двери отгибали. Возьми с собой парочку адекватных хлопцев, что-нибудь длинное (чем можно или на кныпочку жмакнуть, или ручку подцепить 2 раза), и чем рамку подковырнуть. Только без фанатизма. Удачи!!!
Ах, да..... Если увидите стремительно приближающийся к вам наряд полиции, лучше сразу тихонечко прилечь на чистенький снежок. Потом объясните, чем это вы тут занимаетесь.
Instrumentale Полицаев у нас днем с огнем не найдёш, да и половина знакомые.. Боюсь за колеса , стоянка не охраняемая в жилом массиве хоть и освещенная + ключи в замке (пару человек в курсе..)
Вызывай "ангела", цена вопроса 2 тысячи по москве. Или разбить стекло (дешевле переднее пасажирское) Либо отгнуть рамку пасажирской двери, вставить деревянный клин и длинной жёсткой проволокой (целиться на сантиметров 10 ниже угла) доставать ключи. Нажатие на кнопку цз ничего не даёт, открывается только с брелка. Ручкой двери тоже не откроется. Проверено на собственном опыте, потом концевики ремонтировал.
Как говорят китайцы, что знают двое, знает и свинья........ Всё откроется, не боись. И с кнопки и с ручки. Дерзай.
Я вот что помню, у меня на первой моей А6 при закрытии с брелка изнутри открывалась только водительская дверь ручкой, на второй вообще никак не открывается изнутри))
Как вариант, тонкий прут с петлей на конце накинуть на пимпу. затянуть. и отогнув рамку, попробовать пимпочку вверх вытянуть петлей.
Вы что ребята, зачем стёкла бить??? Написа ли же уже, оттянул угол и дёргай за длинным крючком из проволоки.
На С5 закрытая пимпочка над обшивкой не выступает.Долго работал в автосервисе.Тазы без ключа открывал на щелбан линейкой.Попробуй подцепить тягу или толкнуть вниз.На тонкой стальной линеке нуна выпилить зацеп.
Хорошо если б отписался тот кто оттягивал эту рамку. Сдается мне она деформируется и придётся её в обратную сторону править, ну это лудьше чем стекло мочить (для меня-ближайшие разборки очень далеко)
вот, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268555 берешь стекло и едешь, новое ставить не сложно, нужен набор из торексов и пива))
Да я читал эту барахолку.. время и пересылка, а машина стоит и у нас в Архангельской не тепло + аккума живая если хотя б через день заводится..
ИМХО если и пить стекло так лобовое всё спользой новое поставишь..... а если без поломок чёт не могу пока ни чего подсказать...... рамка если и отогнётся то совсем чучуть.... держится она на 2 болтах сверху и на двух снизу всего 4 по пириметру это крепко!
Обратиться к "высококвалифицированным специалистам" тем которые снимают машины с сигналок и двери открывают за секунды не пользуясь штатными ключами и брелоками. А вообще то лучше иметь еще один комплектик ключа и брелка дома. Мне так один раз пришлось с дачи домой и обратно за ключами на такси съездить. Но за-то стекла не бил.