Включены функции +000128 По правой стороне руль +000004 Поэтапное открытие дверей через брелок (сначала водительская дверь, потом пассажирские) Выключено +000001 Открытие (дверей) с радио ключа. С какой стороны руль ? А сигналка штатная есть?
Руль с левой стороны (обычный). Штатный выкидной ключ не работает не знаю почему, уже разбирал его и адаптировал, батарейку менял, вот только не пойму одна там батарейка (2032), или две.
Выключено +000001 Открытие (дверей) с радио ключа. Вот и не работает. Батарейки глянул у меня две 3V CR1620 Штатная сигналка есть?
Ты скажи про сигналку ё моё , что думаеш я тебя пытаю. 3й раз спрашиваю. Скажи да или нет от этого будет зависеть твой код.
Если нет сигналки ставь 04673 если есть ставь 04683 Про адаптацию ключа в начале этой темы (2й пост) Разбирайся.
Осталась мелоч, иногда загорается свет в салоне и не тухнет пока сам не выключиш. Со старым блоком тоже самое было ,значит дело уже не в блоке.
У меня тоже проблема со светом в салоне, только он тухнет долго сек через 20 после того как уже едеш.
Проблемы с центральным замком Блок комфорта оказалось под водой и отказали окна, двери, освещение итд. Все снял, высушил, почистил (закислили контакты). Собрал обратно и все заработало. Но на следующий день начались проблемы с центральным замком. Закрываю с пульта, двери закрываются и обратно открываются. Закрывал снутри по кнопке или ключем. Сейчас стало хуже. Закрываю не могу открыть, открываю не могу закрыть. По наблюдал за блоком, там что то жужжит когда глючит, иногода работает тогда нет жужжания. Какой из реле отвечает за это. Можно ли отремонтировать или заменить частично а не блок в общем? Отправлено с моего HTC One_M8 dual sim через Tapatalk
Кроме релюх там в принципе больше нечему жужжать. Определи какая и чисть контакты или замени. Плата двухсторонняя муторное это занятие. Попробовать можно, думаю хуже уже не будет
дорогие форумчане. не судите строго новичка может я не в тот раздел пишу. не так давно купил себе audi A6 C5 99 года полный привод машиной доволен. но есть одно как узнать чиповоный на ней ключ или нет ? про иммобилайзер при покупки ничего не говорили да и я ничего не спросил про него. И если он чиповынй подскажите где можно привязать новые ключи к ней? в официальном центре сказали что под машины такого когда у них нет оборудования
Куплю, обменяю или лучше приму в дар блок комфорта, рабочий не рабочий. Моя живет своей жизнью. Открывает окна, закрывает двери, освещение в салоне мигает нет нет. Короче ремонт или замена. Желательно ближе городу Астана-Караганда.