Я отгибал рамку на Ниссан Примера, он меньше и жестче. На место встала нормально. Главное, понять, когда отгибать хватит. Попробуй сделать крючок из жесткой проволоки и вытащить ключи, ты же не поворачивал их в замке.
Не нужно ничего бить!!! Отгибали рамку на моей с5 - ничего не деформируется и все становится на место. Еще раз видел как тоже самое в сервисе проделывали с другой с5. Все нормально отгибается и на достаточное расстояние. Где-то даже фак есть. Можно поиском пройтись или в яндексе... То ТС: Тряпок возьмите - подложить, чтобы не царапать ничего.
вот отсюда и правило - открыл машину включи выключи зажигание.и ремонтируй микрики в замках. +1 отогнуть и проволокой открывать.
У меня на Мазде так было, плюс ко всему авто работало и шел дождь. Подошел ключ от другого Авто, Хонда мимо проезжала. Был сильно удивлён
Машину открыл, попорядку: Линейкой ни чего не получилось, ну не воришка я, долго мучался хоть и снимал обшивку но не приглядывался на тяги чтоб сейчас вспомнить подробности. 2 раза за ручку и клавиша блокировки-открывания дверей тоже не помогает (проверил после ). Вспомнил что у меня передний пассажирский стеклоподьемник не рабочий(оборван трос, подвязан за рамку-такую брал, пока руки не доходили да и зима на носу). Отжал стекло примерно на 2 см. проволкой выдернул ключи с зажигания ну а через прорезь стекла перебрал брелок с ключами. Вопрс как востановить дубликаты? Официалы? Через немцев по вину?
Можно и без ОД обойтиси. Если ключь нужен только двери открывать, то нарежут в любом магазине, если еще и заводить, то нужен ключ с чипом и тут не много другая история, но все делается.
Я про чип и говорю. Делал себе год назад - за чип 2000 руб, сам ключ 500 руб. Ключ он снял с полочки, там еще штук 10 таких же висело, а чип скопировал с моего действующего ключа секунд за 20. Всё работает!
Вариант:С помощью блока обхода штатного иммо. спрятать ключь или только иммо. и заводить копией жала.
Штатный иммо видит чип в ключе на минимальном расстоянии,т.е. в замке зажигания.Модуль обхода прячется вместе с ключом,или только чипом из него в любом месте автомобиля.Иммо будет считать что ключ в замке.Завести можно всем,что повернет замок и включит стартер.Следовательно.....
Когда на с4 ставил сигналку с автозапуском чтоб не заморачиватся с иммо. Прятал чип от ключа под резинку личинки. на лето вынимал т.к. летом автозапуск не нужен. Кстате о стёклах если и бить то только дверные. Вклейка стекла ,а иногда и дек.обклад обойдутся дороже.