Ну всё сделано для того что б никто не смог помочь. Сам не залезу и другим не дам. Может пропустил а на багаж. тоже тягу снял?
Вопрос решен разбитием стекла и привязкой ключа шнурком. Всем спасибо, кто откликнулся. На будущее, нужно обклеивать стекло скотчем. Не думал, что будет так много мелких осколков.
Предыстория: прошлый владелец пытаясь попасть внутрь авто сломал все тяги и раскурочил личинку водительской двери отверткой. Еще год назад я снял на разборке личинку замка с тягой, но возникла проблема. Дело в том, что я не могу понять как вынимается сердцевина личинки. А без этой процедуры я не могу подобрать и смонтировать соответствующий набор личинки под жало моего ключа. А не разобравшись с личинкой, я не могу поставить тягу ибо в таком случае машину можно будет открыть любой отверткой. Может кто знает как вынимается сердцевина? Может для этого нужен ключ от донорской личинки?
Да так личинку не вытащить! Купи замок или личинку с ключем на разборе и личинку сделай под свой ключ
Все двери открываются закрываются центральным замком, а передняя пассажирская не хочет. Разбирал дверь,проверял замок сам рабочий. Не доходит напруга до замка. Где копать уже незнаю. Может вы подскажите