Смотрел? Или прозванивал? Визуально с переломанными жилами будет выглядеть целым. Нужно тестером от штекера замка до штекера под накладкой у левой ноги. И было у меня еще в штекере бод этой накладкой папа в маме обламился (или отгнил) .
А что там и где с водительской двери? С этого места по подробней))))) какие фишки надо прозванивать? Там их много вроде.нужна фишка которая идет на переднюю пассажирскую дверь. Как найти ее?
Что за накладка у левой ноги? Расскажите поподробнее. Заранее благодарю)))) есть распиновка штекеров? Какой штекер идет на переднюю пассажирскую дверь?
С пасажирской стороны такая же накладка там штекера для пассажирской двери. У меня как раз разобрано сфоткаю покажу.
Здесь все соединения с дверью Один идет на мотор стеклоподъемника на замок на кнопки стеклоподъемника подсветка пульт вебасто и т.д у кого что стоит и с пассажирской тоже самое. Качество не очень вчера еще сделал кинуть забыл.
все соединения замка двери передней пассажирской с блоком ЦЗ штекер который ту указал расписан так T15h 15-pin connector, brown, connector point, A pillar, right "A pillar" это накладка в ногах переднего пассажира. как туда попасть тебе уже показали на фотках. далее проверять что приходит, что не приходит. есть где связь или нету где связи. по схеме ниже.
В свое время не было схем,тупо разбирал дверь снимал накладку и китайским тестером прозванивал каждый по цветам.
Речь идет о замке. Смотри схему - внизу на схеме замок в нем слева 3 микрика и справа 2 моторчика вниз провод 206 в кружке заземление ну масса по простому. Сверху блок центрального замка который под поликом водителя подключается 15ти контактным штекером коричневого цвета, помнится коричневый там только один не перепутаешь. Цвета проводов обозначены в нижнем столбике. По ним примерно ориентируйся. А вот промежуточный разъем на стойке двери который я фотографировал почему то на схеме не обозначен цветом. Надежнее придется ручками-ручками перебрать любой проводок от замка до штекера на стойке и остальные от замка придут на этот же штекер. И с этого штекера до штекера замка прозванивать.
дополню: промежуточный разъём как раз и указан на схеме. в стойке искать коричневый разъём . на блоке ЦЗ разъёмы на схеме маркируются */хх где * - порядковый номер разъёма если считать слева если смотреть фронтально на них. хх -номер пина в данном разъёме а вообще автору вопроса,который боится схем и ленится их примерно понять , я бы советовал не забыть скинуть клемму акб скинуть прежде чем в машине что-то "тыкать" по электрической части не особо понимая куда и что исследуется
Прозвонил я сегодня провода от фишки которая на цз цепляется и до фишки в ногах у пасажира. Как ни странно все 7 проводов которые идут на цз все прозваниваются(целые)
Смотри дальше от фишки к блоку. А каким способом проверял интересно? Случаем не моторчик ли накрылся в замке?
Снял этот замок, и подкинул его на заднюю дверь- работает. С задней рабочей двери подкинул замок на нерабочую переднюю двер, и этот замок тут не работает