во, вот это уже разговор, спасибо странно что я по поиску не нашел эту тему. Буду пробовать искать эти провода в кик панели, по любому есть, чтобы обшивки не курочить. Плохо будет если моторчик сдох, хотя это крайне редко бывает
Парни а кто подкинет сылку на оригинал микрики в замки ауди а6с5....а то купил на али а они оказались говном....короче через раз работают!!!
а таковые имеются вообще? оригинал микрики идут только с замком насколко я знаю. я в последний раз брал микрик влагозащитный в магазине радиоэлектроники. Он с пластиной и колесиком, откусываешь часть пластины, вместе с колесиком и все норм. Ливни были, пока живой. Цена вопроса 160 рублей
Нету ссылки, есть магазин радиодетали, приехал и по факту купил. Даже не знаю какой, смотрел на месте
Я беру китайские или ремонтирую старые, они разборные. С самим микриком проблема в плохом контакте внутри из за попадания влаги или пыли, почистил и все ок. Китайские часто залиты эпоксидкой внизу, тогда только менять.
не всегда вода и пыль виноваты. часто бывает так, что стирается кнопка или кнопкой протирает пластик на кулаке. Я ставлю микрики с металлической пластиной, и в этом случае забываешь про протирание кулачка
Народ помогите плиз. 35 блок машина Алроад не привязывается ключ. В адаптации в 21 групе пишет что ключ уже закодирован и хоть ты тресни. Хочу попробовать в вести код блока. Но не могу его найти на просторах инета. Может кто знает?
ну нет конечно))) Примерно он выглядит вот так, как на фото. Единственный ньюанс - кнопка круглая и имеет резиночку вокруг для пыле-влаго защиты. Соответственно кусок пластины с роликом я откусываю, ногу одну, которая нужна откусываю, припаиваюсь к ножкам, которые при нажатии замыкаются. Я в магаз приехал, нашел на стенде у них обычный вот такой и говорю - а есть такой же по размеру, только пылев-влагозащитный, он нашел мне без проблем
всем привет. подскажите в чем может быть проблема, ауди а6с5 1997г перестал работать центральный замок с пульта,срабатывает только при закрытии багажника с ключа
Поменяй батарейку потом синхронизируй , вставь ключ в водительскую дверь и запри её одновременно нажав на кнопку запирания на брелке, потом открой повернув ключ и одновременно нажав кнопку отпирания на брелке. Если с водительской не получится пробуй с замком багажника. Если не заработает ,на диагностику привязывать ключь а там может и блок замка от е бнул.
Ребята центральный замок срабатывает на закрывание всех дверей периодически каждые минуты две. Исключение когда включено зажигание. Диагностика показала SAFE спорадическая блокировка задней левой двери, проверили всю проводку на эту дверь, всё нормально. Подскажите куда копать?