Эммм... тут поподробнее: ты про штатную сигналку пишешь? или какая-то другая установлена? чёта запутал совсем.
нет, именно неродную сигналку. У меня в комплектации только ЦЗ с радиоключом. Раньше двери открывались и с ключа, и с брелока сигналки (Pantera). Теперь работает только с брелока. Но меня парит носить столько всего т.к. и дома и на работе охраняемая парковка. Наслаждался бы одним ключом.
А такой вопрос,у вас всех когда ключём открываешь водительскую дверь центральный замок срабатывает и все двери открываются или только водительская ??
всё зависит от того как запрограммирован центральный замок,Ваг-Комом можно изменить кодироку,можно чтоб только вод. открывалась,можно чтобы все,там несколько вариантов кодировки
Всем привет!!! Ребята подскажите,если кто сталкивался с такой проблемой!Закрываю машину нажатием кнопки на ключе,а мынут через 5 центральный замок начинает то открываться,то закрываться самостоятельно и пр этом опускаются все 4 стекла. Как быть?
Варианта 3 - замок водительской двери, блок комфорта в ногах водителя, жгут багажника. Если в ногах водителя сыро, я бы начал с блока комфорта - вскрывать, мыть спиртом, сушить, убирать все окислы.
Тоже похожая проблема, ЦЗ и с сигналки открывает только водительскую и заднюю левую только остальные две двери приходиться открывать и закрывать самому
Парни нужна помощь !!!центральный замок крышки багажника закрывается только механически с ключа а с ключа-брелка через ц/з только двери а багажник не хочет.Сняв обшивку крышки багажника понял что проблема не механическа как у многих а скорее нет питания на управление замком багажника.Буду очень признателен если кто поможет с эл. схемой на Ауди А6С5 98г.в.Сам блок управления центральным замком у меня находится с правой стороны в кармане багажного отделения.Предохранители смотрел впорядке а дальше без схемы Мультимедийное руководство по обслуживанию А6С5 есть схем там много но эл. схемы по работе ц/з там нет.Помогите с эл. схемой пожалуйста
y menia bilo pohogee...obriv provodov kotorie idyt s bagazgnika, obriv bil imenno v meste gde provoda zahodiat v krilo( eshe ne gorela protivotymanka i podsvetka bogazgnika) vskril zgyt soedinil oborvannie provoda, vse zarabotalo!
Спасибо за совет то что обрыв провода где то на изломе я догадываюсь но что куда идёт чтоб не годать а при помощи мультиметра и схемы найти вот это был бы реальный толк.Слава богу предыдущий хозяин не ремонтировал её методом тыка просто не устранял.Надеюсь что у кого то есть схема проводки на А6С5.
зачем тебе схема, для начала посмотри цвета проводов на приводе замка и найди эти провода до крышки багажника, возьми контрольку и проверь наличие тока во время закрытия/открытия
Привод замка это вот этот белый блок, что я указал жёлтой стрелкой ? Там три клемы проводов боюсь ошибится.
Много есть тем по поводу замка но то что надо не нашел. У меня вот что случилось. Загорелась ошибка что типа не горит стоп, проверил да действительно не горит переставил лампочку - она рабочая.Потом как то закрыл машину дергаю за ручку багажника и опа он открываеться и начинает орать сирена.Закрываю, все двери закрываються и слышно что и в багажнике срабатывает что то, но все таки он открываеться, и закрыть его можно пока что только с ключа. Так вот вопрос, была ли у кого то схожая ситуация и связана ли проблема с лампочкой с проблемой замка багажника. Кто знает подскажите что там и как искать и что делать, Заранее спасибо!!!
все понял, спасибо огромное, буду разбирать, а что ж может быть со стопом то???? ну на месте видно будет