Парни центральный замок пассажирской двери перестал открывать с брелка, можно закрыть только вручную втопив кнопку и открыть если потянуть с салона за ручку открыания, тогда кнопка вылазит вверх и дверь открывается.Снял обшывку двери думал нет напруги, но не тут то было, замок оказалось сам работает слышно как переключается а вот сам механизм на замке который должен тянуть тягу идущую на кнопку не фунциклирует ясно что механическая поломка замка а не электрическая но может кто в курсе с какой механической поломкой там можно столкнуться разобрав его и возможен ли ремонт а второе что за головка ключа нужна чтобы открутить сам замок от двери там два винта звёздочкой что не потбирал с набора Force нихрена не подошло.Помогите советом пожалуйста.
Хелпп люди ну кто замок в дверях курочил сам а ? Скажите что за хрень почему он сам щёлкает от брелка а тяга которая на конце с кнопкой не реагирует, обшиву снял походу механическая поломка в замке что то где то соскачило или сломалось мот кто что подобное делал ? И кстати что за головка нужна чтоб открутить с торца двери два винда они звёздочкой, в наборе форсовском подобное что то есть ТОРЕХ вроде ну он проскакивает срезая шлицы.ДАйте совет пожалуйста!!!
Головка не торх,торх это шестигранная звёздочка,а замок держится на "Triple Square",это 12`гранная звёздочка вроде на 8мм,а на щёт поломки надо разбирать и смотреть.
не горят лампочки в водительской двери и в ногах . электрик сказал дело в замке двери . что он не разборный . работа 2.500р. и новый замок 5.000р. вопрос: много гемороя самому снять обшивку и все ли пистоны сломаються???
обшивку держут 2 самореза,пистонов нет вообще,ненадо замок менять,только микрик,тема не одна была и с фотками.
У меня проблема с правой дверью. Ее не видит машина, а именно при открытии на дисплее не показывает, что дверь открыта и не загорается подсветка ни в двери, ни ног. ЦЗ работает нормально все открывает/закрывает. В чем может быть проблема? куда копать ? кстати, а где 2-а самореза находятся, которые обшивку двери держат?
Всем привет ! у меня такая вот фигня с машиной: ставишь ее на сигнализацию штатную та что на брелке (или это просто центральный замок ) закрывает все двери вроде все нормально , проходит минуты 3 -5 м. и из заднего крыла начинает раздаваться сигнальный звук и все поворотники мигают , открыл машину , закрыл ее и все она повторно не орет , а бывает потом и повторно может через час заорать . Подскажите что это за шайтан в нее вселился? где искать проблему? еще бывает такое что закрыл и не орет , все нормально .
Ищи темы где то были довольно таки недавно подобные проблемы у кого то Вот пара из них ищи еще есть, более подробное http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301796 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=305254
Добрый день! Подскажите советом: у меня А6 99г.в. одномоментно 2 ключа перестали открывать машину! Водительская личинка чем то забита, через неё прописать не получится. Как можно ещё прописать ключи?
Здрасте.Машина у меня три дня,куда смотреть пожалуйста ткните.С кнопок на ключе вообще не работает.Из нутри закрываются и открываются все двери.Ключом снаружи только водительская дверь.