Центральный замок.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем kosmo6aman, 30 апр 2012.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Re: Центральный ЗАМОК.

Одну или обе фишки снимал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз

тогда уж ставь эл. приводы на дверь дешевле выйдет, а принцип тот же самый :shuffle:

3. kosmo6aman

kosmo6aman Новичок

26 апр 2012
    77
    A80/B4 2.6 V6 94г.

это что еще за зверь такой?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kosmo6aman

kosmo6aman Новичок

26 апр 2012
    77
    A80/B4 2.6 V6 94г.

вот видео http://kiwi.kz/watch/bknx9xxatbed/ как мне кажется это и есть блок ц.з ... но там одна фишка!:nod: находится она с правой стороны в верхнем углу багажника :)

5. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6

Видео не открывается.
    Ц.З имеет 2 фишки, и выглядит вот так [​IMG]

И стоит он в самой нижней части правого заднего крыла

6. kosmo6aman

kosmo6aman Новичок

26 апр 2012
    77
    A80/B4 2.6 V6 94г.

не Лёх, тогда я чет не то нашел :laugh: потомучто я нашел вот это перезалил на ютюб :thumbup:
    http://www.youtube.com/watch?v=72HtWLaAKcQ&feature=youtu.be

7. kosmo6aman

kosmo6aman Новичок

26 апр 2012
    77
    A80/B4 2.6 V6 94г.
    завтра полезу в нижнюю часть правого крыла :chainik:

8. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    #28 Dim4ik, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    Ребята о какой адаптации вы говорите? Да ещё на В4? Первый раз такое слышу.

kosmo6aman, если закрыть или открыть с помощю пипсика правую переднюю дверь с другими дверьми ни чего не происходит?

P.S если машина оборудована оригинальной сигнализацией то блок ц.з. будет с тремя фишками.
    .

9. kosmo6aman

kosmo6aman Новичок

26 апр 2012
    77
    A80/B4 2.6 V6 94г.
    да ровным счетом ничего ... я видимо вообще не тот блок нашел .... так как на нем нет вакуумной трубки как на моем пассате была ...

10. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Тогда варианты таковы:
    блок ц.з. того
    окислилась фишка/и

Что не то нашёл это да, выше уже сказали где искать. А я к тому что блок ц.з. может быть не только с двумя фишками но и с тремя.

11. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Вот представь себе, есть на б-4 такая фигня. Я тоже после отключения клеммы первый раз плясал с бубном в поисках отказа Ц.З.

12. kosmo6aman

kosmo6aman Новичок

26 апр 2012
    77
    A80/B4 2.6 V6 94г.
    :) шутка юмора у инженеров :laugh: я уж думал конец замку пришел

13. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Тогда тебе попался очень эксклюзивный вариант. Т.к ни на одной б4 такого не было, а имел их не мало, и 94года и 93, и 92-ого (разбераю на детали). Ни на одной после снятия клем не приходилось производить таких манипуляций.

Единственый страный момент с ц.з. это на моей машине переодически 'зависает' канал водительской двери на ц.з. Т.е поворачиваешь ключь (открываешь дверь) но ц.з. другие двери не открывает. А с правой двери ц.з. работает. Тогда приходится на некоторое время выбрать пред 19, и всё опять начинает работать.

14. kosmo6aman

kosmo6aman Новичок

26 апр 2012
    77
    A80/B4 2.6 V6 94г.
    отлично , а есть схема или фото и возможность показать(обвести кружком) на ней этот самый пред.19?:shock:

15. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Так ты его не проверял? :confused:
    На блоке предохранителей (фото ты уже вкидывал), со стороны двигателя отсчитай 19 предов и вот он тебе нужный.

16. kosmo6aman

kosmo6aman Новичок

26 апр 2012
    77
    A80/B4 2.6 V6 94г.
    :laugh: Я собственно проверил все:shock: со стороны движка это с лева направа верно?:confused: сейчас пойду в гараж ... все выясню:spy:

17. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Если стоять у открытого капота, то да - с лева на право.

18. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Так у всех б-4 было, какие попадали мне на ремонт. Ну явно не меньше сотни штук. У всех было именно так.
    Дождёмся автора, что скажет.

19. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
  20. kosmo6aman

kosmo6aman Новичок

26 апр 2012
    77
    A80/B4 2.6 V6 94г.
    УВЫ И АХ...:) СКИНУЛ ФИШКИ ...НЕ ПОМОГЛО