Темка один в один, но без ответа У всех всё хорошо, а у меня - Недостоверный сигнал ... И по замене там тишина. Никто ничего не менял.
xoma Мне бы хотелось получить ответ именно по моей ошибке и фотографии по С6, а не по С5. Других фото я там не обнаружил.
Подскажите, вчера машина отказалась открываться, ни с пульта, ни с ключа... Поехал поменял батарейку, открылась, далее вновь не открывалась, потом не закрывалась, жму закрыть, закрылась и открылась, сама, в итоге закрылась с 4-го раза, Что за глюк? Какие действия предпринять?
Добрый вечер Не открывается водительская дверь с брелка, ключом открывается и изнутри тоже открывается. С закрытием всё ок. Что может быть? Машину только что купил.
Всем привет. Прощу вас одноклубы подсказать что делать. Мне уезжать в командировку на месяц, свою машинку оставляют на улице , а на улице не май -20 с ветром. Решил снять аккумулятор чтоб не сел, стоять то долго ему без движений. Хотел закрыть с ключа центр замок, а он закрывает только ПЕРЕДНЮЮ дверь. Это может быть из за мытья машины??? а мыл я ее сегодня утром и двери с брелка все закрывались.
Нет, не сел. Я просто занес его дамой чтобы не сел. Машина будет месяц стоять на улице без каких либо движений. И хотел закрыть с ключа машину, закрылась только дверь водителя.
У меня 9-ка когда то 3 недели простояла и завелась спокойно. Если аккум нормальный и утечек нет, ничего не будет
Открыть капот и накинуть от аккума крокодилы на клемы под капотом (т.е. подать питание) откроется. Так же можно и закрыть: накинуть клемы, закрыть машину, скинуть клемы и хлопнуть капот. Потом открывать в обратном порядке.
Уже все сделал)) спасибо. Не знал что без аккумулятора не закроются все двери с ключа, аккумулятору 8 лет еще не разу не меняли, вроде работает на отлично но меры пред осторожности ) до этого была тоета Марк 2 2002г. Там все при помощи ключа делалось)
День добрый, вот уже как недели 3 с брелока не разблокируется передняя правая дверь. Торлько изнутри, потянув за ручку. При открытии двери подстветка ног светится, на приборке есть индикация, что дверь открыта, закрывается с брелока нормально. Куда смотреть?Если микрик в замке, то странно, первым должен умереть водительский