У меня такое было на В8 водительская дверь , снял замок разобрал почистил контакты на микромтоторах подогнул контакты собрал, уже два года работает!
Точь-в-точь проблема была, только с водительской дверью. Решили. Вкратце: изнашиваются пластиковые детали замка. Лечение - или новый замок, или разобрать старый, сделать, собрать. Чуть подробнее писал на драйве об этой проблеме:https://www.drive2.ru/l/8263400/
Сегодня приехала очередная ауди Q5 проблема с замком водительским и задняя дверь, три часа 8 новых клипс и машинка уехала, в обоих замках не было контакта микромотора (окисление плохой контакт)
Привет всем, у меня на прошлой неделе случилась беда, загорелась esp, стало нагреваться заднее колесо и под конец перестала закрываться левая пассажирская дверь. Всё удалось Отремонтировать кроме центрального замка.История такая: когда закрываешь с кнопки, фары не мигают и пассажирская дверь остается не закрытой, такая же ситуация при закрытии с ключа. Что это может быть?Подскажите пожалуйста. дскажите пожалуйста.
Началось всё с того: мне в сервисе поменяли аккумулятор, после этого дверь стала закрываться через раз, читал уже на форуме, что мол ключи надо перепрограммировать, попробовал-лучше не стало.
доброго времени! сегодня утром перестал работать центральный замок с пульта. при нажатии на кнопку открытия включаются только фары. Хотел посмотреть через ВАГКОМ но в блоке комфорта при входе в настройки центрального замка на 62 канале выдаёт ERROR. физически ключом закривается.Стоит штатная сигнализация. Может кто знает в чём проблема??
сегодня появилась ошибка на приборке "ignition lock defective.contact workshop" что может быть??? помогите
У меня тоже головняк с центральным замком. Как то включил авт. закрытие в движении и после этого двери живут своей жизнью. Задняя левая открывается только после третьего нажатия на пульт, а правые двери вообще то через раз , то х.з как им взбредет. Толком только водительская в адэквате. Может у кого есть мысли?
Аналогичная проблема А6 рестайлинг 2009 года Водительская дверь не открывается с брелка, только ключом или изнутри. Закрывается и с брелка и ключом. Причем у меня такое чувство, что я понажимал лишнего на брелке. Купил авто и игрался )) Подскажите, куда копать в первую очередь ?