Ответ: Цены на А5 Эквивалент потому что, хоть и имидж у S повыше получается. А для М3- RS конкурентом будет.
Ответ: Цены на А5 да кастетц однозначный!!! ауди уже стоит дороже бмв.... слишком охренительный скачек +1....
Ответ: Цены на А5 думаю, что труд занимает не более 10-12% в себестоимости ауди - а повышение в одном месте они могут компенсировать понизив в другом месте издержки... + у ауди рост почти 10% - есть куда двигать поставщиков... этак ведь зарвуться. как фолькс со своим окуенно дорогим Гольфом...
Ответ: Цены на А5 -------------------S5-------------------335------------- Engine--354ps/7000 440/3500---306ps/5800 400nm/1300 Масса----------1630кг.-----------------1600кг.-------- Длина----------4635--------------------4580---------- Ширина(с зерк)-1981-------------------1985----------- Высота----------1369-------------------1395---------- Все есть на офиц сайтах. http://www.audi.de/audi/de/de2/neuwagen/a5/s5/abmessungen.html http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/3series/coupe/
Ответ: Цены на А5 гггг но 5ка по-больше будет (особенно в салоне, субъективно), но далеко не в 1,5 раза
Ответ: Цены на А5 Хех, тут ведь что, если кто к теме, то наверно знает, что Ауди не делает себе сидений. Их делает смежник. Раньше это была немецкая компания. Уже почти два года ею владеют французы. Так вот по ощущениям работающих издержек на производстве не осталось, шутя говорят, что скоро придеться носить туалетную бумагу с собой на работу. Условия труда резко понизились, убрали компанию, которая нормально кормила рабочих, теперь сидит какой-то еврей и торгует тухлятиной. И так на всех смежных производствах. Причем после прихода новых хозяев очень много возврата от немцев и сейчас новые хозяева ищут контракты в США. И самое главное - очень слабый профсоюз и реально, а не по газетам -могу сказать, что в Германии человека уволить - как два пальца об асфальт. Самый высокооплачиваемый наемный сотрудник - шеф по персоналу - из двух десятков дел в суде "рабочие против производства" - никто не выиграл из работников, хотя некоторые дела касаются увечий на производстве, короче настроение там фиговое, поэтому и качество падает. Как мне кажется и цена растет из-за непомерных трат новых хозяев на перекупке производств. Вообще слияния и поглощения, как я вижу - только разгоняют инфляцию и цены на всё.
Ответ: Цены на А5 Разница в длине 5,5 см. Считаю данную разницу оправданной для сравнения в бизнес классе, но никак не в приспортиненом купе. Для поездок в купе можно и сменить туфли с длинными носам на макасины, что бы не упирались. :rzunimagu Если серьезно, мне импонирует наличие Кватро на с5.
Ответ: Цены на А5 Нда.... В общем, стал еще больше задумываться в сторону нового С-класса... С 280 со всеми пирогами 43800 евро...