Ответ: Цены на А5 по фоткам выглядит очень даже ничего думаю, может, на выходных заехать посмотреть.... кстати и кредит на него 6 с чем-то %, каско 7%... шоколадные уловия да и вообще я пока мерседесом не владел, пора уже
Ответ: Цены на А5 ну посмотри в "новых автомобилях" там есть пара тележек - кожа, рожа ну навигации нет еще чего-то там - но мне это и не нужно
Ответ: Цены на А5 ну каму как. за такую цену наверно можно было более ожидать, чем панель из голимого пластика среднего качества. к сож.
Ответ: Цены на А5 все машины деляцца на 2 категории - без карбона и с ИМХО все там с салоном более чем нормально. Главный косяк - если брать светлый салон, то центральная консоль остается черной как бельмо и ничо с этим не поделать. Ну и моторчег желательно конечно как у 350-го
Ответ: Цены на А5 иа конечно не мерседес эксперт, но более путевого от массового премиум-производителя нр. 1 стоило было бы ожидать
Ответ: Цены на А5 Снимки - просто жесть - такое ощущение, что это Опель Астра, пока снимок не раскроешь. И мне почему-то тесновато в нем, хотя снаружи оптимизма больше конечно. Считаю обязательно надо поездить на мерсе хотя-бы годик, чтобы понять, что это за машина. Хотя я считаю, что S класс и C класс -совершенно разные автомобили и их роднит только подрулевой переключатель убогий в конец.
Ответ: Цены на А5 ну на S класс я как-то даже и не смотрю... мне А6 кажется великоватой... когда дорасту до собственного водителя, тогда, можно и S-класс
Ответ: Цены на А5 Ё-моё Особенно удручает дисплей в каком-то коробе, в котором видны внутренности. Ну и качество пластика, действительно, так себе. Материалы в МБ вообще дешево выглядят. Ну кроме АМГ, конечно...
Ответ: Цены на А5 а я не говорю,что S лучше С. Они разные просто. И С иногда интересней будет, особенно если есть тяга к небольшим машинам.
Ответ: Цены на А5 ну я так подумал - нах в семье 2 купе... иногда все-таки надо что-то перевезти или друзей прокатить.... неудобно - одна машина должна быть функциональной...