Ответ: Цены на А5 я вообще фанат маленьких машин... взял бы 130 или А3 3,2 не будь они такими дорогими...
Ответ: Цены на А5 Санек - у тебя талант снимать - хочешь завалить конкурента - попроси Санька снять его продукцию :rzunimagu
Ответ: Цены на А5 мож тогда и вправду светлый салон лучше. а то этот пластик как то по ляцки блестит.
Ответ: Цены на А5 Чего-то тоже не очень. А разве в АМГ торпеда не кожей обшита? Я вот тут видел S-класс АМГ, там была с кожей
Ответ: Цены на А5 Угу, я тоже долго задумывался пока не покатался и не посмотрел этот жигуль. За 43800 там нифига не будет это раз. А во вторых - такой позорный салон не стоит и доллара. В салоне через ТРИ дня после презентации уже ЗАТЕРЛАСЬ КОЖА на водительском сидении. Попробуйте добавить в эти 43800 нормальную кожу и пару опций ... получится столько, что можно будет ку7 купить ...
Ответ: Цены на А5 молодец, наш человек...Я все больше убеждаюсь, что непрогадал с гольфом...нафиг А6 и прочие корабли)))
Ответ: Цены на А5 Я верю. Пластик и материал потолка мне в МБ активно не нравятся. Причем, материалы, похоже, одинаковые что в А, что в В, что в Е, что в ML, что в CLK