Ответ: Цены на А5 мне в МБ очень сидушки нравятся и кожа... в общем, надо смотреть... или просто ездить на А6 еще год и не париться... пробег 18888 километров
Ответ: Цены на А5 +1 ))) Я тут тоже пришел к такому же мнению ОФФ. По поводу нового С-класса, внутренняя отделка действительно на лбюителя, мне не очень понравилась, но едет тачка очень хорошо. Я ездил на 200 Компрессор - мне очень понравилось. Машина больше предыдущей модели, шире, управляемость гораздо лучше W203, вообщем ИМХО очень удачная модель. С280 4-matik - 48 Евро кажись причем пакетнапя машина в достаточно неплохой комплектации (с экраном).
Ответ: Цены на А5 Ну ХЗ, сидушки как сидушки, мне не нравится, спортивные надо брать, в них не борлтает хоть
Ответ: Цены на А5 Это еще почему. Я конечно понимаю, что скопировать точные цифры это круто!!! Вот когда живая машина бдет перед Вами, тогда и посмотрим. А так опять одни "Чтобы туда никто не ездил". Мы тут все про 3-ку и 5-ку а за 2 дня уже один С-класс. Может зря спорим?
Ответ: Цены на А5 Машина может больше смотреться от изменения оттенка цвета, от игры света, а точные данные есть точные данные, и не надо голословных утверждений про 1.5 больше, можете так про свой йух девочкам рассказывать.
Ответ: Цены на А5 не знаю когда у нас. в дойчланде 16 (в эту субботу) примьера в салонах. делаем выводы.
Ответ: Цены на А5 Интересно, в ней места спереди больше, чем в А4? 335 и А4, например, мне субъективно кажется маленькой в салоне после А6. Нога упирается в бороду. А слюна активно выделяется, когда думаю об S5
Ответ: Цены на А5 это смотря какиe ноги наверно думаю если отодвинуть стул по-дальше, то вроде хоть кто поместица
Ответ: Цены на А5 У меня параметры с вами близкие (182/88) Меня, например, очень раздражает, если, когда я кладу ногу на педаль газа, вся поверхность голени касается бороды, пардон
Ответ: Цены на А5 Во вторник заценил А5, S5, и R8 в АЦТ (Ауди центр Таллинн). R8 сильно не заинтересовался, потому как не моего полёта. А вот А5 рассмотрел получше. В салоне по субъективным ощущениям по ширине между А4 и А6. Сзади места между передним и задним сиденьем на 10-15 см больше чем в новой ТТ. Ценнег на 3,0 ТДИ в полной комплектации 60 Кевро, на S5 70. Значит у нас на 20-30% будет больше. К новому году обещают поставить автомат на эти модификации.
Ответ: Цены на А5 сегодня был на АЦ Север. сказали, в августе презентация цена на 3,2 FSI MC 51805 евро, 3,2 6G Q 53294 их же, S5 4.2 6G Q 64953
Ответ: Цены на А5 странный довольно разрыв между Sкой и обычной машиной... слишком маленький... то ли А5 дорогая, то ли Ска дешевая... С4 стоит порядка 92К баксов, а купешка явно интереснее будет... вот задумался... кстати, мне кажется, самый интересный вариант для города это Е55 AMG трехлетка... 65-70К баксов с разумным пробегом