Ну что, кто-нибудь поедет, или опять у половины этой ветки найдутся дела в Ашане, а вторая начнет ныть что ничего не можем сделать?
Блин, ну вот не заправлюсь я 20го, еще мож 10% автомобилистов не заправятся, но ведь все прекрасно знают, что заправятся завтра ибо деваться некуда. Лучше че то делать, чем ниче, но надо че то другое думать ИМХО.
Уважаемый, я в отрасли пять лет, и СУГ от природного отличаю прекрасно. Однако делают то, о чем говорил Александр, из того, о чем написал я.
20 ноября я точно не буду заправляться. Но вот про газ. Как я понимаю, через Думу протащили законопроект, который отвязывает внутренние цены от цен мировых на газ, это так? Причем говорят, что все сделано в угоду населению и потребителям....а на самом деле, как я понимаю, Газпром протащил этот закон как раз вовремя, так как ему сердешному придеться сейчас ронять цену на внешних рынках. И чтобы не уменьшать на внутреннем рынке маржу - протащили этот закон. Теперь мы бум видеть, как в Турцию, Китай и следом в Европу газ начнет продаваться с дисконтом в 20-30% , а сами бум платить за него с повышающим коэффициентом 5-10% каждый год((((((
95 по ростову на дону уже давно по 28.90р, какая цена на остальные виды топлива я не в курсе. заправляюсь по выходным, с моей скидкой и скидкой выходного дня на газпроме выходит по 27.60 за литр. скидка получается 4.5%. мне кажется у нас в области самый дорогой бензин по жизни. как поясняют заправщики это связано с большими расстояниями до поставщиков и переработчиков. хотя ростовская ветка железной дороги считается крупной узловой развязкой! короче говоря сцуки они все! думаю надо приобретать самовар и самому гнать
к тому, что цены, как водится, винтит переработка/реализация, причем без видимых причин. В догонку за бензином/соляркой.