С транспортным налогом они конечно жестоко поглумились. Это было для меня последней каплей. С тех самых пор питон для меня не авторитет.
меня тоже... только в аспекте подорожания общественного транспорта. а стоил он, как я писал в одной из тем (троллейбус!) как час моей работы на заводе. автобус в 1,5 раза дороже (2/3р), те доехав до/с работы на автобусе я должен был отработать 3 часа из 8 на покрытие стоимости проезда...
подкололи знатно.... этого едру я тоже не простил... как и позже нижегородцев с мэром. теперь мы даже не знаем как он выглядит!
ездил бы на такси шучу - но я не помню что-то таких страшных цен, проезд мне казался тогда тоже копеечным - в 93-м я еще ездил на автобусах-трамваях и не помню чтобы на проезд приходилось полдня работать может и был какой-то момент подорожания (цены тогда сильно скакали) - но уж точно не весь период до 2000 г.
я устроился на работу в феврале-марте 2009го. сказывались последствия дефолта. + была премия к окладу (25%), но в целом несильно влияла на расклад...
В.Путин объяснил, почему нельзя снижать цены на бензин основное достоинство премьера - умение доходчиво объяснить, почему невозможно что-то в жизни людей сделать лучше ... снизить цены на бензин, налоги, цены на жилье, повысить зарплаты малоимущим форменный златоуст