100 рублей - 92й, 150 - 95й, 250 - 98й... 80й запретить. Солярка - 150 рублей. Газ - запретить. Чтоб эти суки наверху лопнули от переедания.
А ведь государству по сути больше не откуда пополнять бюджет самая большая отрасль нефть и газ, вот и набивает карманы(((
да это факт, выпускают лажу, за завышенные деньги! Когда цена на нефть рухнула, они цены удержали от падения, обосновывая это тем что бенз не зависит от цен на нефть, а когда они ростут то оказывается зависят)
И останется завтра. И еще с пару недель. Отговорки даже я могу придумать. Типа-ну так я оптом еще по завышенной цене купил. И т.п. PS Так у вас тут клуб мечтателей
А никто случаем не знает что с ценами в Белоруссии?Был там в начале января,95ый-30-31р.Если у них так и осталось,а у нас к лету темп роста стоимости сохранится,то выгодно будет туда с бочечкой ездить и закупаться,мне от деревни недалеко).
пока фуры не перекроют въезды и выезды из первопристольной не остановят мкад и все Мск цены будут продолжать расти.
Лучок на пересечении мкада и енисейской - по крайне мере дизеляка не ахти. Хотя вроде "центрнефтепродукт"