Цены на бочки

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Proque, 11 янв 2012.

1. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Клевый сарказм, мне понравилось - еще можешь так?

Просто не та ценовая категория и цены на обслужуку.
    Тут выше говорили об а4, кои можно взять уже 190-200(б5-е), но они нафиг никому не нужны, свою скинул только из-за цен на обслужку, ибо разницы в годах с бочкой практически нет, а неколхозная обслуга в 2.5-3 раза дороже. Бочки берут простотой и надежностью, при разумных ценах на з/ч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    многие бочки упрощают до невозможности, и от нее остается только кузов, и она продолжает ездить )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    а мне вот их кузов не нравится (б5). Хотя за кватровую готов простить :flirty::flirty:

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    +1
    мне вообще нравятся четные, В4, В6, В8 )))
    не из-за цифр.

5. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    +100500 :hi::beer:

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    пока есть такие машины как дэу нексия и тазы - немцы прошлого века так и будут стоить...

Валентин Валикот, почитал я твою темку маленько - вроде ничего страшного по обслуге по сравнению с соткой... да? :shock:

7. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    я вот думаю теперь, покупать через год-полтора а4 b6 или Sку-2 искать при такой то износостойкости :p

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    если не брать во внимание "жесткий декабрь 2011-го", то ничего страшного )

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    да и декабрь не особо жесткий... в 30ку уложился, как я понял?

1 человеку нравится это.
  10. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #50 FryPpy, 13 янв 2012
    Последнее редактирование: 13 янв 2012
    Враньё. Както собрались мы, бочководы, ААН товарищу отвезти - так в А4 В5 он так и не влез.. а вытащить запаску стремно - там воде пластик... А в В4 влез (ну понятное дело что запаску пришлось вытаскивать)... да еще поначалу там в багажнике жил своей жизнью...
    Вот так на час моя бочка стала W10 :)
    Ну или всякую хрень под 3 метра возить (жаль 3х метровый профиль не влезает полностью:) со сложенным сиденьем... В общем простой надежный автомобиль в меру комфортабельный, в меру вместительный... а авант - ухххх :) ))))

Еще лет 30 и будут раритеты... но подозреваю что их будет еще очень много :) Подождем... Даже если черти решат лишать номеров или еще каие нить экстримизмы проводить для владельцев 20и летних авто - зарою на своей даче - но не отдам в лом!

По ценам... тоже заметил что они не меняются... но увы даже если бы они и росли то не окупят того что в нее вбухано.... зато как самому то приятно :)

11. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Блин абалдеть где же прогресс и движение к разумному тёплому вечном???? Но поддерживаю на все 100 :)

Лучше не надо... да наверное через лет 10 мехвпрыски бочек совсем развалятся (а может и нет :) но лискар всех спасет... а вот что будет с навороченной электрикой В6 +++ я даже боюсь представить... Я не в коем случае ни говорю что в генах ауди с этим проблема... но увы электрика эта болячка и чем ее больше тем больше вероятности отказа...
    Про четные номера - В5 всем хорош - но меня просто выворачивает когда смотрю я на хохолок на крышке багажника... единственная отрада для души - В5 авант - он практически такой же как и В4 - ну вобщем симпатичен - но я не готов к аванту...
    8Е неплохо выглядит (до момента появления монофрэйма - тут мне опять стало плохо и ближайшие лет 10 вряд ли Ауди откатится от этого дизайна). Но я не понимаю зачем ее так раздувать - это же малый класс.... Ну да кидайте кирпичами я бочечник по жизни :)
    PS
    Вот недавно вскрыл я ЭБУ свой... и обнаружил кривоприпаянный транзистор... до сих пор мучают сомнения так оно было задумано или нет... а машина как ездила так и ездит....

12. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    там акромя электроники проблем хватает, просто накрученное новье еще не совсем в возрасте - прокатывает местами, но уже кое где начинает "выстреливать" , что будет дальше - а дальше будет карнавал :rock:
    Немчура завязала "вечными" машинами уже давно. У них принято их регулярно менять, российский потребитель б\у машин думаю еще к этому не совсем готов.

13. Crazy_Racing

Crazy_Racing Участник форума

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    по поводу вечных машин эт да все...вон я катаюсь на своей и рад.а в сервис к нам приезжают бмв 5 в 60 кузовах это просто ппц...машине 5 лет ,а она уже разваливается...мотор клиним..проводка разваливается и все глючит..у меня не сыпется электрика как на них...а на корейцах это вообще жо....через 3-4 года все что под капотом провода с фишками уже сгнило....

14. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    с проводкой косяки в жгутах дверей...
    хочу бочку, но тут блин такой комфорт...
    все равно куплю бочку)))

15. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    а может просто обновить свою со временем, кстати время впринципе уже пришло? :wink:

бочку как вторую машину на дачу и на природу ездить самая тема, пролезет почти везде :nod:

16. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #56 FryPpy, 14 янв 2012
    Последнее редактирование: 14 янв 2012
    Бери А6 - новее бочки и много плюшек комфортных попадается ну мощная подвеска в подарок:)...
    А на счет комфорта - хотеть - значит мочь... Тоже была пустая - а теперь климата, попогреи, доводчики на окнах и еще чуть по электрике... а на вид как обычная бочка... и это никогда не окупится :(
    А что еще надо для комфорта? Автомат или куча красненьких лампочек?

Даа кваттробочку на высокой подвеске для плохих дорог - мечта идиота:)
    Все неплохо в твоем предложении но 2 машины... не у всех есть место чтобы их безпроблемно ставить :(

17. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Не, эту все таки жалко дрючить в говнах, для природы надо что то типа Нивы, вот её совсем не жаль(один хрен сгниёт), запчасти недорогие, при определенном тюнинге превращается в настоящий внедорожник-говномес, но это уже образ мыслей должен быть соответствующий:)

18. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Подпишусь под каждой буквой, причем жалко не финансово, скажем так, ибо не фиг и дороже обслужка то(у шеви-нивы поди еще и дороже чем у нас), а морально жалко.=)

19. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    на природу тебе хватит ездить вполне, я даже на своей моно езжу без проблем. Если цель конкретно лазить в лесных колеях глубоких, с водой тогда уже надо что то типа нивы\уазика, а лучше крузака))))))

20. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    #60 Ash wooD, 14 янв 2012
    Последнее редактирование: 14 янв 2012
    Его убила цена на обслуживание, бескомпромиссное для меня дорого, а колхозить четверку руки не поднимались. Вернулся на 80-ку, была еще раньше б3-я.)

так это да, разговор то про говна шел, а чисто на речку выехать там или просто на зеленую с ночевой не проблема, а с авантом еще проще - я не влезаю канеш, а вот моя лучшая половина вполне себе почти во весь рост ложиться - проверял.=)