Ответ: Цены на продукты питания вы в чехии давно были?в праге в 1,5 раза всё дороже...писать можно много,особенно когда в этих городах давно небыл!и вообще почему у нас должно быть дешевле?
Ответ: Цены на продукты питания блин, спид, ты хоть выделяй к кому обращаешься... а ты ответь на вопрос - почему у нас должно быть как в европе?
Ответ: Цены на продукты питания блин,перцы просто я с кпк сижу,и в опере цитаты неработают....буду так ники писать. "а почему у нас должно быть как в европе?"-потому что мы хотим быть европейским гос-вом....или нет?
Ответ: Цены на продукты питания А почему бы нам не быть просто Россией. А такими же ценами как там тут европу не сделаеш.
Ответ: Цены на продукты питания И вообще товарищи . батон хлеба который практически целым выбрасывают в мусор из за недостаточной свежеси -положа руку на сердце .. никто ..не делал этого?
Ответ: Цены на продукты питания Прага если не изменяет мне моя память - пост-ЕС государство- там по другому быть не может, так как страна до сих пор живет прошлым...а пора уже начинать жить сегодняшним днем в хорошем смысле слова.
Ответ: Цены на продукты питания Сижу ща на родине Игорса За 2х комнатную конуру площадью около 50 квадрат сестра платит 130 местных тугриков эт примерна 7500 в месяц...ужос. Зарплата продавца в магазине Депо (стройматерьялы на 10т кв/м) 220 лат, бензус 72 (36) сантима солярка 79 (почти 40). Как тут люди выживаю(((
Ответ: Цены на продукты питания Схемы и еще есть земля на продажу. Так что у всех есть заработок помимо основного....У кого нет - тот не снимает жилье за такие деньги.
Ответ: Цены на продукты питания Это не съем это квартплата....зато нашол какую-то халявную ВФ сетку через неё и сижу
Ответ: Цены на продукты питания Инфляция для бедных слоев населения РФ - тех, у кого доходы ниже прожиточного минимума, окажется в 2008 году намного выше официального прогноза общего роста потребительских цен по итогам года в 10,5% и составит не менее 25%, считают эксперты аудиторско-консалтинговой компании ФБК. За первое полугодие 2008 года рост стоимости минимального набора продуктов питания составил 20,6%, отмечают в компании. "Обращает на себя внимание то, что наиболее быстрыми темпами сегодня растут цены на те продукты питания, которые составляют основу рациона беднейших слоев населения", - отмечает Николаев. Так, за январь-июнь 2008 года цены на плодоовощную продукцию выросли на 36,0%, на макаронные изделия - на 26,0%, на подсолнечное масло - 25,9%, хлеб и хлебобулочные изделия - 20,7%, крупу - 20,4%. За один только июнь рис подорожал на 11,4%. В такой ситуации по итогам 2008 года стоимость минимального набора продуктов питания может возрасти не менее чем на 30%. Весьма обременительными будут для бедных и платные услуги, общий прирост цен (тарифов) на которые составит по итогам года 18-20%, полагают в ФБК. http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=141775 я вчера растительное масло покупал - самое простое ....честно говоря офигел ... всего месяц-полтора назад оно стоило рублей на 30 за бутылку меньше .... а сейчас под сотню
Ответ: Цены на продукты питания какой месяц назад? год назад - еще куда ни шло. масло основательно скакнуло прошлой осенью, если не ошибаюсь. а вобщем - цены растут. и будут расти. слишком много народу развелось, и все есть хотят.
Ответ: Цены на продукты питания утверждать не берусь - не отслеживал ... но у меня было ощущение, что оно стоит меньше 80 руб, а сейчас - около 100 ... это - масло Идеал, есть что-то дешевле конечно ...
Ответ: Цены на продукты питания частенько получаеццо так... но нищие бабущки-дедушки-учителя(не боюсь такого слова ибо сам являюсь вообще бомжом, снимаю квартиру) хлеба не выкидывают... живу в достойном районе, так тут старые дома в них бабушки живут, рядом супер маркет с ценами космос, в 21,00 когда я обычно выхожу что бы купить что то , чего не хватает подруге для приготовления ужина, оттуда выносят битые яйца, тухлые помидоры итп на помойку, бабки готовы порвать друг друга в момент дележа этого добра... а рядом припаркованы мерсы-ауди-бмв иногда и бентли...100 метров ***..
Ответ: Цены на продукты питания мне стало жить проще когда я абстрагировался от цен на продукты. Я стараюсь выбирать их по принципу что бы я хотел съесть, а не сколько это стоит. Меня если и волнует стоимость то за общую корзину продуктов на неделю, которая по моему мнению не должна превышать пары сотен евро в этом году. Укладываюсь почти везде исключения Глобус Гурмэ на Ленинг. и Азбука Вкуса в Митино
Ответ: Цены на продукты питания За 5 месяцев 2008 г. дефицит внешней торговли сельскохозяйственной продукцией Китая вырос в 14,3 раза по сравнению с прошлым годом до $7,57 млрд., сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на Министерство сельского хозяйства Китая. Внешнеторговый оборот сельскохозяйственной продукции по состоянию на первые 5 месяцев 2008 составил $39,93 млрд., продемонстрировав рост на 36,1% по сравнению с прошлым годом. Экспорт увеличился на 12,2% до $16,18 млрд., а импорт поднялся на 59,2% до $23,75. Произошел резкий спад экспорта зерновых культур, вырос дефицит животных субпродуктов. В период с января по май Китай экспортировал 1,19 млн. тонн зерновых, что составило 76,6%-ное снижение по сравнению с прошлым годом, и импортировал 911000 тонн - увеличение в 14,2%. Разница экспорта и импорта зерна составила 276000 тонн, это на 93,5% меньше, чем в прошлом году. За тот же период было экспортировано животных субпродуктов на сумму $1,65 млрд., рост всего на 10%, а импорт составил $3.28 млрд. (увеличение на 35,9%). В результате дефицит торговли субпродуктами вырос на 78,6% до $1,63 млрд. Импорт масел растительного происхождения увеличился на 11,2% до 3,58 млн. тонн. В это число вошли 1,13 млн. тонн соевого масла (увеличение на 7,6%), 98000 тонн рапсового масла (снижение на 12,8%) и 2,33 млн. тонн пальмового масла (увеличение на 17,1%).
Ответ: Цены на продукты питания Первый вице-премьер Виктор Зубков подобной ситуацией крайне недоволен: "Квотное и неквотное мясо прет в Россию, и объем его возрастает в этом году! Это серьезный тормоз для развития собственного животноводства, птицеводства и свиноводства". Для того чтобы мясо не "перло" в страну, Зубков предложил прекратить его импорт вне квот. С этой целью он распорядился, чтобы Минэкономразвития и Минсельхоз до конца месяца подсчитали, сколько мяса произведет Россия в этом году и сколько нужно импорта, "чтобы нам не обрушить рынок и не взвинтить еще дополнительно цены". Газета напоминает при этом, что за последние годы поголовье крупного рогатого скота в стране снизилось в два раза и доля импорта на нашем мясном рынке составляет не менее 40%. По экспертным оценкам, с начала года мясо уже подорожало на 15-20%. первые результаты сельхоз-реформы... http://www.newsru.com/finance/15jul2008/mwar.html