Ответ: Цены на продукты питания их за саботаж постановлений партии и правительства первыми расстреляют :rzunimagu кстати народ будет этому очень рад на них товарищ Зубков стрелки уже переводит - они мол во всем виноваты
Ответ: Цены на продукты питания Пока дойдет дело до расстрелов, народ уже вымрет, ибо сам он ничего делать не умеет или не хочет, а добрый царь почему-то тоже не чешется...
Ответ: Цены на продукты питания to mrVlad Все, сдаюсь! Йа - блондинко! или около того Почти в тему: ... Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Ответ: Цены на продукты питания красивая? фотки давай в профиль а я недавно на рыбалку ездил, воооот так .... :rzunimagu
Ответ: Цены на продукты питания откуда? крупные поставщики обычно имеют очень странные юридические адресса. Добавлю - вот адресс новости-http://top.rbc.ru/retail/19/10/2007/123038.shtml откуда так быстро находятся решения, которые по глупости соперничают с Бурантино.
Ответ: Цены на продукты питания Я не удивлюсь, если окажется, что эта новость очередной плакат к выборам, к снижению цен не имеющий никакого отношения за исключением названия.
Ответ: Цены на продукты питания Сколько советов А что интересно скажет народ,когда увидит,что в 85% магазинов пропадут эти продукты И что скажет администрация по этому поводу... 85% - это наши магазины по городу Мы и так уже яйца и хлеб продаем в убыток по распоряжению местного главы... Они босса достанут уже до того,что он закроет нафиг все магазины и свалит в солнечную Италию на пмж... :-D
Ответ: Цены на продукты питания я же говорю "торгашей" первых к стенке поставят они уже всю кровь у трудящего элемента выпили
Ответ: Цены на продукты питания Дык Татарстан... Пятерочка сдыхает потихоньку,продавая магазины нам... Патерсон тута открылся... Народный еще теплится... но народ уже чет наелся просрочки и начинает их стороной обходить... По поводу нашей вины в повышении цен - ну у нас чисто фиксированный процент накрутки... Уже давно нету отсебятины в формировании цен,прошли этот этап уже...
Ответ: Цены на продукты питания Перед новым годом каждый раз идет волна повышения цен... И опять же поставщики инспирируют ее... А вот насчет такого срока - хз... Босса увижу - спрошу
Ответ: Цены на продукты питания хм у нее и в москве проблемы... они зарплаты не платят притом что активно набирают народ в руководство после слияния с перекрестком
Ответ: Цены на продукты питания Пятера недавно привлекла 1 млрд., однако цели официально не обозначила... Пока их так кредитуют им еще жить и жить. Насколько известно они сейчас все силы бросили на показательное увеличение оборота, т.к. близится отчетный период и видимо есть очередные планы поглощения конкурентов. To SASMuS: А какой у Вас фиксированный процент? Если не секрет конечно....
Ответ: Цены на продукты питания Увы,такую информацию я не могу разглашать... Нам не нужно наращивать показные обороты,у нас нету толпы акционеров,которым надо показать работу . Есть конкретный хозяин этого всего и все . И ему показуха не нужна... Да и город у нас маленький... магазины уже втыкать некуда... Мы относительно других вылезаем на количестве магазинов и очень жесткой политике по поводу срока продуктов... Продукты питания,у которых больше трети срока годности прошло к закупке не принимаются... И очень сильные штрафы продавцов,если при пересдаче находят просрочку...
Ответ: Цены на продукты питания о да как тут не вспомнить "утконос" да все примерно на одном работают
Ответ: Цены на продукты питания Сегодня читал последний номер РБК. Так вот журнал в статье дает к размышлению такую вещь- производители молочной продукции балансируют на грани окупаемости. Как понимаю статью писали перед повышением. У меня вопрос сразу возник - кто-же тогда зарабатывает на молоке???Производитель кричит-что за копейки покупают продукцию у него, изготовитель плачеи, что население не покупает высокорентабельную продукцию, а пьет просто молоко и просто кефир и поэтому они скоро разорятся, магазины кричат, что все козлы и у них убытки сплошные......чегой-то гон. Любой маркетолог скажет, что молоко - самый прибыльный товар и его обычно ставят в зале в самое невыгодное место - покупатель всё=равно купит. Разве не так?? Где враньё?
Ответ: Цены на продукты питания Ходят слухи, что виноваты посредники между производителями и магазинами. Сам не проверял, не знаю.