Ответ: Цены на продукты питания Хватить упражняться в русском языке:drunk2: макулатурщики если-бы цены на продукты росли исключительно обособленно - то я думаю это было-бы к лучшему- так как подорожание основных продуктов питания толкает экономику вперед....Сейчас-же как раз на очереди исчезающие товары - сахар, масло растительное, молочные продукты и ....топливо.
Ответ: Цены на продукты питания Счас по ТВ показывали Владивосток-буханка хлеба-кирпичик 25 рублей...честно говоря я в шоке...
Ответ: Цены на продукты питания ... а главное - причины роста и методы, которыми собираются с этим бороться!!!
Ответ: Цены на продукты питания а все-таки интересно, у нас по челяб. области компартия каждый год про новые рекорды по сборке урожая турбит, типа такой урожай, что аж кубань отдыxает...не уж то даже урожай у кремя только на бумаге и в правильныx сми?
Ответ: Цены на продукты питания Володь, чтобы продуктов было много и по нормальной цене - надо повысить цены по крайней мере закупочные. Причем именно государству. Так как от них отталкиваются закупщики- коммерсы. А бороться надо не с ценой на хлеб, а с уродами во власти, которые не дают производителю выходить на рынок, а лобируют интересы сетевиков. По нормальному -хлеб сейчас стоил-бы 5 рублей очень качественного изготовления, при условии исключения из его производства посредников. Так-же и молока и овощей и всего. Причем дай сейчас поизводителю хотя-бы 30% от цены магазина - он озолотится. Причем уж крестьяне точно не Хамер побегут покупать с прибылей, а комбайны......а так - моя родня в Омске на казахстанской пшенице делает 4-5 млн уе в год просто на посредничестве межде мукомольным комбинатом и производителем...и это фирма в 5 человек. Чего тут еще говорить? В Тольятти друг выращивая весь спектр овощей (морковь, лук, картошка и свекла) отдает именно в Москву всё по одной цене - 6 рублей кг - это уже мытое и фасованное в сетке...Сколько это стоит в Москве рассказывать не надо....Причем было сунулся купить базу в подмосковье и начать самому тут продавать - приехали и четко обьяснили про титановый лоб. Такие времена блин...
Ответ: Цены на продукты питания Вадим , да что ты мне объясняешь? я совершенно согласен и не спорю с тобой))) я ж на то и намекал - насчет причин роста ... и насчет методов борьбы - ничего проще и тупее ограничения торговой наценки просто придумать невозможно ... это же бред ))) про наезд - это о мокулатурщиках :rzunimagu
Ответ: Цены на продукты питания Извиняй - наверно не внимателен сегодня - куча народу и все чужие....замучили короч:drunk2:
Ответ: Цены на продукты питания И какже вы выведете на производителя без посредников ? ... расскажите , хоть посмеюсь.....
Ответ: Цены на продукты питания Ты глупый или всегда такой???? Не я выхожу на производителя - а он на меня......цепочки посредников в нормальных странах служат для сервиса (помыть, упаковать, хранить и так далее ( если про продукты идет речь)) так вот - какие сейчас несут функции производители????раньше они хоть решали проблему нехватки денег при закупке товаров...а сейчас? Ведь производитель сам сейчас умеет и хранить, и замораживать и так далее...зачем мне посредник, который в 10 раз увеличивает стоимость продукта???
Ответ: Цены на продукты питания затем что производителю пох. на конечную стоимость. ему издержки не нужны. это если о фермерах. ему в поле надо пахать. а агро фирмы там получше доб. стоимость им по силам, но тоже разводить до того что бы сами пекли хлеб и развозили вам по магазинам..-и щите дураков- вот что скажут они. И будут правы ибо охватить необьятное не порвав пупок .. невозможно.
Ответ: Цены на продукты питания У меня предки по матери были чем-то средним между фермерами и агрофирмой. Сами выращивали, сами торговали. Когда семья достаточно большая и есть наемные работники, то всегда можно выделить людей, которые будут реализовывать товар.
Ответ: Цены на продукты питания или сможешь назвать хоть одно государство,в котором цены на продукты в подавляющем большинстве ниже?
Ответ: Цены на продукты питания Да чел просто не поймет простой вещи - все агрофирмы давно торгуют напрямки до склада магазина..фермеры в США торгуют на бирже....что тоже делает их не бедными далеко (хоть и плачутся подонки:rzunimagu) на сколько я знаю, даже средний агроколхоз может организовать всё до конечного продукта и поставку до склада розницы....весь вопрос, что всё сделанно так, чтобы этого не произошло - поэтому с набившей оскомину Германией наши ценники в 10 раз выше по многим товарам питания...да и ширпотреба тоже.
Ответ: Цены на продукты питания устаревшие отношения пропагандируете. все проще. конкуренция и еще раз конкуренция. за ее малое количество власти пароть надо.
Ответ: Цены на продукты питания Финляндия имеет цены ниже, чем в Питере на все продукты, акромя крепкого алкоголя. Поэтому все остальные страны евросоюза имеют ценники ниже гораздо Финских - таким образом, если не брать нищие пост-ЕС страны типа Румыния и Чехия - у всех питание дешевле. В Италии сам я и есть на сайте еще один человек- вдвоем с женой могли спокойно прожить на 5 евро в день - туда входила бутыль вина. Всё было просто купленно в ближайшем магазине. Или на рынке по средам и пятницам.