Ну вот история и моей цепи на пробеге 209500 подошла к концу. на днях на сервисе глянули 93 группу а там -4/-6/-3/-7. Буду готовиться к замене
Подскажите плз, машину только купил (A6 C6 3.2Q), пробег 176 тыс.км. Треска вроде как нет, но полез смотреть 93 группу и во втором окне показало 11,6 в других окнах от 1 до 5 точно не помню (забыл сфотографировать), при добавлении оборотов показания изменяются в пределах 0,1. Есть ошибка P1139. Есть вибрация двигателя в пределах 1000-1200 оборотов дальше исчезает и 1900-2100 оборотов дальше исчезает. Какие прогнозы? Сервиса нормального у нас нет. Все очень плохо или можно ездить пока не затрещит?
По 93 надо готовиться к замене цепей 11.6 многовато , а может криво выставили когда предыдущий хозяин менял. По р1139 это переобогощение смеси , это или форсунки текут ( смотреть 140 гр. падает ли давление в третьем окне как только заглушите мотор) или лямбда чудит.
добрый вечер нужна помощь зашел я в 93 группу а там показывает -1.5,4.5,-0.4,2.3 подскажите не пора мне цепь менять кто в этом разбирается?
неужели ни кто ничего не знает блин очень нужно сервисмены на ремонт движка раскручивают а заехал масло только поменять с колодками
Показания до 6-8 не критично. И вообще 93 группа это не железобетонный аргумент по поводу состояния цепей , ведь вы не видели какие там были показания на новом авто. Если с утра при холодном пуске цепи не звонят то все пока нормально.
Прочитал все 117 страниц. Но выводы самому сделать сложновато. И я вообще то спросил что GS39 сделал в его случае.
Вывод я так понимаю один. Снимать мотор и делать. Интересно,а это цепь у меня или нет? Когда еду на второй передаче допустим и чутка даю газу то какой то шелест железный или звон. Это эти цепи мать их?