avtehel, не хочу Вас расстраивать: на клапане сеточка, которая иногда улетает, где она остановится, вот в чем вопрос...
у меня сеточка которая стоит в натяжителе оторвалась и один кусок застрял в клапане фазика, а один кусочек в самом фазике.
Добрый день. Подскажите куда копать . Постоянно выскакивают ошибки по датчикам распредвалов на голове №2 Р0024 Р0391 и прочие . не помню к сожалению. Машина как то не ровно работает. Заводится стала как то с натягом. Сделали диагностику по 93 группе . Вот её результат . В сервисе сказали что скорее всего цепь. Промывка и перестановка клапанов фазорегулятора ничего не дала. Вчера ошибки стёрли и после нескольких кругов по району появилась только одна Р0391 как вариант сказали что может просто фазорегулятор не отрабатывает. Помогите советом люди добрые !!! Ауди а6с6 3,2 кватро. Двигатель скорее всего BYU пробег под 200000 км
Поменял все 6 форсунок.На всякий случай заменил управляющий клапан фазовращателя,выпускной р\В РЯД 2,по которому была ошибка.Посмотрим что будет при холодном запуске.Кстати после замены форсунок АККП стала работать заметно мягче и звук мотора при нагрузке поменялся,не ожидал такого эффекта.Ушла ошибка по пропускам воспламенения в 6-м цилиндре,которая проскакивала при интенсивном разгоне.Теперь имею 12шт б.у. форсунок.Жаль что проверить их негде,хотя видны более отмытые(2шт),они скорее всего и текли.
Расскажите, пожалуйста, у меня Audi A6 C6 2,4 бензин, если проскочила на зуб цепь распредвала, обязательно клапана гнёт?
Сорвало с натяжной планки жителя башмак, попал под звёздочку, застрял между звездой и фазорегулятором. Когда снял крышку, цепь была натянута идеально, даже без башмака. Поставил по меткам, на один зуб перескочила цепь на левой стороне, что скажете? Проблема в натяжителе или в цилиндрике? Как его правильно проверить? Не могу найти башмак на натяжную планку, может подобрать с чего?
Добрый день, подскажите пожалуйста куда рыть, пропуск по шестому цилиндру с нарастающими цифрами, что сделал. поменял свечи оригинал, катушки, цепи и натяжители верхние, в 93 группе показатели 1.9/0.3 до замены цепей и натяжителей показатели были в 93 группе 6.2/7.8. Двигатель все равно на холостых не ровно работает.
Смотрел эндоскопом задиров не видно, когда собрал все на холодную запустил, все нормально было. как только прогрелась снова стало колбасить