а чего товарища то заблокировали теперь мы не узнаем поменяли ему мотор на халяву или нет или с минимальной доплатой
Если это так, то это отягощающее обстоятельство... Не может определиться со своим телом? Ну да бог с ней, получила своё, пущай займётся домашними делами.
да не только к этому посту... этот нетоварищ нагадил во многих темах и нагрубил многим хорошим людям...
Давайте все-таки говорить о проблемах двигателя! Товарищи, звуки похожие на бее-бее, не примимаются...
Жалко нет смайлика про тебя я же просил: не надо беее, надо про двигатель, про цепи и т.п. Есть что сказать или будешь тролить и спамить?
Негатива много, но его тоже можно понять, попал человек на деньги и на нервы. Проявим немного терпения, пускай говорит, что японцы, корейцы и т.п. лучше немцев, в последствии купит камри и покинет данный формум... Удачи ему в его нелёгком деле...
Здравствуйте. Подскажите кто может 3.2 FSI 2007 г.в. померил в группе 093 вышли следующие значения 13.4 15.0 20.6 17.9 движок прошел 120000 но шумов гремящих нет, масло оригинал. Я так понимаю что цепи растянуты? Но почему нет стука.
Ну если уж речь об этом, то скорее всего инфинити м37. Был на тест-драйве в субботу, ауди а6, пардон), рядом не стояла. И не сколько не хочу опускать немцев, но та начинка которая у финика (нового, 2011 г.в.)стоит около 2м.р., у Ауди за 3 не возьмешь. Ну и качество конечно по-лучше будет. Делайте выводы, товарищи и не товарищи)
Я, прежде чем выбрать АУДИ, рассматривал разные варианты, японки отпали довольно быстро, после нескольких просмотренных представителей, просто не понравились Выбрав АУДИ, изучил форум, примерно понял, к чему готовиться, на какой бюджет рассчитывать... Покупка б/у - в некотором роде лотерея, всегда. Вам никто не запрещал перед приобретением, почитать форум, увидеть, с какими проблемами сталкиваются владельцы тех или иных двигателей/моделей... Ну раз Вы выбрали АУДИ и попали на деньги, ведите себя корректно, не нужно говорить, что АУДИ овно и т.п. вещи, ломается всё, не бывает ничего вечного. Есть люди, которые неправильно эксплуатируют автомобили, например гоняют их в хвост и в гриву, заливают 92 бензин, используют допуски по маслу, не предназначенные к мотору, не выполняют требования по своевременному ТО и т.д., возможно у Вас такой вариант, а возможно и нет. АУДИ отличная машина, комфорт, ездовые характеристики, динамика, меня в моей устраивает всё, а траты на ремонт... к ним, как я уже говорил, нужно было готовиться (и морально и материально) до покупки... Уважайте остальных пользователей данного форума и пожалуйста, воздержитесь в будущем от оскорблений.
я передвигаюсь на 92 знаю что тема здесь уже была "что лить" но в мануале написано "от91 до 95 но при использовании 91 незначительная потеря мощности"
Значит не ту тему читал... В "нужной" теме расписывался принцип измерений октанового числа, там "91-95 OZI" или что-то подобное, сейчас не помню, соответствует нашему 95-98, а так же расписан вред от использования не соответствующего бензина. А байки про присадки и т.п., ну не знаю, до этого катался на бензинках, во все лил 95, никакого нагара не было, заправки в основном - Лукойл, иногда БП, ТНК, Роснефть, у жены за 3 года и 28000 км пробега на хонде цивике 5Д, перед продажей покупатель свечи посмотрел, как новые, заправки в основном БП и Роснефть... Так что делайте выводы, ну или не делайте
тема была одна "что льем 92-95-98" перечитал еще раз инструкцию там так как я написал у меня 92 тока с лукойла будет время выкручу свечи