Здравствуйте дорогие соклубовцы. Случилась такая беда что пришла пара менять цепи...съездил в сервис и мне выставили счет 45т за работы и 45т за запчасти. Немного подумав пришла в голову дея самому заказать все запчасти с eBay...такой вопрос кто нибудь заказывал когда нибудь с eBay запчасти? Какое качество деталей? и точно ли приходит то что нудно?
Добрый вечер, Подскажите, пожалуйста, свечи накаливания с водительской стороны в масле, а с пассажирской-сухие. Куда капать? Двигатель CDYA 3.0TDI. В этой ветке прочитал сообщение в котором это указывало на какие то задиры и т.д.,но сейчас с ходу не нашел этот пост.
Заедь на яму, заведи и посмотри-послушай. Мне вообще показалось, что как у меня было, планку фиксации трубы резонаторов не закрутили. Она в районе КПП.
Всем привет! Вот настал момент замены натяжителей, еще родные стоят, а цепи все 4 новые менял когда гильзовал. Вопрос: заказал вот эти INA 551 0050 10 и INA 551 0049 10, цена в два раза дешевле Ваговских, будут ходить ?
Хз, я б побоялся ставить не ваг натяжители. Но! Сервис где я последние пару лет обслуживаю машину активно ставит INA - ролики, натяжители и т.д (мне на последнем ТО тоже INA поставили) - отзывы самые неплохие. Так что вполне может быть что ходить будут долго и без проблем. PS: INA очень часто подделывают.
Запросто. Я ж говорю, сервисники активно щас ину ставят и говорят ходит хорошо. У меня все ролики и натяжители на ремне навесного INA. 15000 км полет нормальный
Звон утром есть сек. 2-3, и не всегда, бывает стравит масло с натяжителя а бывает нет, но как бы натяжителю 10 лет, и 230 000км пробега а вдруг пластик на самом натяжители развалится или оторвется, будет беда)).
Посоветуйте, пожалуйста, куда в Питере обратиться для замены цени. Симптомов пока нет, но пробег за 300к км все таки наводит на мысли заменить цепь.
Всем доброго времени суток! Подскажите такой момент,мотор 2,7 tdi, при попытке посмотреть показания в 32й группе vag com'om вылезает ошибка "error communication",хотя другие группы показывает. Проблема в устаревшем ПО двигателя?