так с ценой в сорокет в москве, ему проще на выходных в тамбов сгонять и за сто баксов махнуть бензин туда-обратно еще в треху вылезет, выгода очевидна
Вы бы сначала попробовали хоть что-то руками сделать, может тогда бы поняли что за 3000 на этом моторе ни ..ра не сделаешь.
Сейчас мин 10 разговаривал с Ауди Таганкой. Они предложили приехать к ним и для начала снять задние крышки чтобы посмотреть в каком состоянии сами натяжители.если они реально менялись и с ними все гуд то потом снять какие то другие крышки и выставить всё по меткам как то так...
ну я считаю отличный для тебя вариант не думаю что по баблу что-то космическое будет ... так а они сами по деньгам ниче не озвучили хотя бы ориентировочно?
сказали что около 20 тыс.если просто посмотреть натяжители+выставить по меткам если дело в них. если же натяжители дохлые то тыс 100...
Selmon Ну для себя любимого можно и пол-дня и день проволынить, а если ты этим живешь, то за такие деньги я бы из принципа к машине даже не подошел. 20 рублей адекватная цена для мск.
интересная инфа: на моем 3.0Т точно такие же цифры (до сотых), как у знакомого. походу это заводские значения и они не растягиваются
а к сообщению 420 если поправить стоит треху. то посмотреть визуально состояние натяжителей еще дешевле
Поменял я натяжители цепей. $360 сами натяжители и столько же работа по замене. У авторизованного дилера. Цепи в порядке. Пробег 185,000.
у вас там цены в два раза ниже чем в россии. у меня девочка знакомая к вам из брянска ездит если че серьезное ремонтить надо (вернее не у меня знакомая, а соклубница..так правильнее)) , но хочется сделать у дилера. А у вас дилерские цены ниже наших неофициалов
Подскажите по 2.4 BDW захожу в 93 группу а там всего 2 показателя не 4 как тут у всех а 2. Так вот разница на холодную и горячею в 0,9. Делаю так, запуская двигатель он холодный в 93 группе 2,4 и 3,5 прогреваю до 90 градусов становиться 1,5 2,6 Все ли я верно смотрю ?