Чек не горел, ошибки не успел снять, сразу отогнал туда где делал, благо не далеко! сегодня поеду смотреть что там...
очень правильно,цепи растягиваются и это по сути отразится только на потеремощности и расходе топлива так как фазы разбегаются
Мужики,сориентируйте пожалуйста по цене: Натяжитель и работа? Не спрашивал бы, если бы мотористы не потирая мозолистые руки, начинали сочувственно пускать слезу твоего приговора От 8-16к работа От 4-8 натяжитель Близко к правде? Заранее спасибо
Я еще не спрашивал у официалов) Если что то криминальное о цене тут, то можно в личку Тема черезвычайно актуальна Sent from my iPhone using Tapatalk
Ничего криминального. Скорее всего откажутся под предлогом, что меняются все цепи. А если нет, цена повыше будет )
В другой теме я обозначил, что мне сказали о замене всех цепей. В данном случае, никто за вас с од общаться не будет.
На цепь ни морально не настроен, ни финансово. Утром гремит на морозе(( На предыдущей машине проблема исчезла с заменой правого натяжителя. Зеркальная ситуация Sent from my iPhone using Tapatalk
если гремит на холодную надо послушать точно что бы понять что менять а не на прополую менять.в этом случаи надо грамотно отдиагностировать
Диагноз увы уже поставлен..( Так что с удовольствием воспользуйтесь советом где эти fsi щелкают как семечки Sent from my iPhone using Tapatalk