Я настроен позитивно) вчера видел фаетон с пробегом 1048000 огурчик) Так что если есть мастера, воспользуюсь советом) Sent from my iPhone using Tapatalk
вообще существуют такие рекомендации менять цепь вместе со звездами,про них по чему то все забыли ,ведь они тоже изнашиваются и вот эти 1.2.3 градуса они как раз поменяют) понятно что это очень дорогое удовольствие но официалы за них заикаются постоянно и они по сути правы
Неа, звезды изнашиваются когда цепь по ним елозит туда сюда, т.е. в последней стадии. А так их состояние конечно влияет на общее положение валов, но не сильно.
Подскажите пожалуйста. В 93 группе 4 показания, каждое соответствует одному из распредвалов, какому распредвалу какое показание соответствует. Вылазит ошибка - датчик G301 недостоверный сигнал. В 93 группе вторая цифра 20KW, остальные 3-4KW. Вот и хочу узнать какому распредвалу принадлежит 20.
100% )) снять мотор и не поменять звезды ..... я считаю что это обязательная процедура ) во всех мануалах цепных моторов прописано четко-замена )
не знаю что пишут в мануалах))), но когда в моей деревне официалы меняли цепи, я спрашивал, мне сказали - без следов износа...
ой, у вас датчик фазорегулирования заклинило. это выпуск на 2-й голове кажись. т.к. 300 это выпуск на 1й
Господа, не спорьте ) Все дело в том, что если цепь не скакала туда сюда, то слегка изнашиваются межзубья, что не критично для перескока, но может, теоретически ), влиять на угол.
это вторая голова(левая) распред выпуск может заклинило клапан регулирования фаз -поменяй местами с впускным и прочитай ошибки сново если опять покажет туже ошибку значит снимай крышку цепи и копай там.
1 - это правая часть двигателя, 2 - левая. Впуск внутренняя часть двигателя, выпуск внешняя. Или не так?