Нужен совет) Приобрел проблемное авто с 3.2 лит.))) Пришлось делать капиталку с гильзовкой блока....подошло дело к установке цепей и тут русское авось -скупость))))-решил заменить только натяжители а цепи старые оставить...))) одним словом после запуска -двиготель работает не ровно(но не всегда-иногда шуршит как новый)! Не успел я и спалить 10л. бензина стал слышен звук-как бут-то цепь по успакоителю бьёт-двигатель то троит то ровно работает! Диагностика показала ошибку по всем распед валам...замеряю 93 группу показывает мне отклонение -16.-17.-16.-17....... Теперь вопрос.....) Может ли это означать перескок цепи на колен вале или она растянута на столько.... ?????а может и другое???))) Вот думаю заново разбирать а вдруг ошибаюсь....))))
Зачем же так грубо?!!! Если б я был такой умный как ВЫ то я бы не искал совета тут...!!!!! а умничал тогда у себя в гараже!!!! ......для точности- выставлял всё так как прописано-в чудесной книге!!!! и кстати даже проверял-прокручивал и т.п!!! одним словом всё было так как нужно-как доктор прописал)))))
Подскажите почему не читается 93-94 группа- авто a6c6 3,2 BYU пробовал читать ВАСЯ 12.10 и ВАСЯ 9.2 ни то ни другой не читает не дают доступа.
а не подскажете, хочу свечи поменять, Нужно снимать воздушный фильтр или еще че нить?, или можно так все заменить без лишних разборок?
Там отодвигается в сторону бачек расширительный с охлаждающей жидкостью и по-моему просто надо снять гофру от воздухана,вроде всё.