какие поеликазатели не могу сказать, но на мой взгляд вибрация слабая появилась, в динамике вроде не потеряла
Ребят, кто в этом шарит, подскажите плиз)) Сегодня смотрел 93 группу, показало в окошках вот что: -1.0 KW стабилизация ХХ -2.0 KW стабилизация ХХ -1.0 KW стабилизация ХХ -2.0 KW стабилизация ХХ Перед KW еще значок градуса стоял, не могу найти на клавиатуре))) Так вот, такие показатели норм, или я ваще не то смотрел?)))
ИМХО, к замене натяжителей Ваще удивительно при таком пробеге... На моем 162к - показатели 1.0 2.0 1.0 2.0. Масло какое лили? Период замены?
Масло Mobil 0W40, замена каждые 15000 км.Автомобиль забрал у близкого друга,пробег 100 пудов не крученый,(покупали вместе) да и машинка была всегда на моих глазах.Может быть последить за этими изменениями
Треск После ночной стоянки треск 2-3 сек. по утрам. Ездил сегодня на диагностику по 093 группе показатели -10 и -11 скачков нет. Выдает ошибку по фазам. Что это? Цепям хана? двиг 2.4 bdw.
я во всяком случае поменял и то и то, тишина и показания в нулях. До замены было -7 и -9 а вообще по приспособам будет сразу видно ушли распреды или нет.
Завтра полезу туда, вот хочу приблизительно знать к чему готовится. Цепи, натяжители, прокладки все прикупил. А как проверить растяжение при вскрытии? Машина такая недавно у меня поэтому и много вопросов.