А Вы сможете посмотреть и послушать MUDREC? Где в Москве Вы находитесь - юг, север, запад, восток... - и как можно связяться с Вами?
Мне в Москве такую же цену девушка из ОД сказала. После повторного звонка оказалось, что 26 это замена а еще снятие двигателя... итого 91000 р. работы
не получается за 50000 сделать работу и запчасти если только не краежопить.по хорошему что бы все поменять по цепям плюс работа около 70000 .это замена всего цепного механизма с условием снятия двигателя.обычно я за 3,2 брал от 30-35 за замену цепей
вчера затрещала цепь и у меня. до этого был секундный треск в морозы или после долгой стоянки. вчера стало трещать постоянно. звук где то посередине. отогнал в гараж. читаю форумы. появились вопросы. фреон надо спускать, чтоб вытащить двигатель? метки есть на приводе масленного насоса, к вала? думаю менять все цепи и все натяжители, звездочки думаю оставить, но не знаю как их проверить. на форуме нашел только как менять верхние натяжители и цепи, а есть где нибудь описание замены всего механизма? з.ы. показатели в 93 группе -7.1; 6.4; -5.3; 3.4
есть вероятность что они ьно по хорошему надо просто посмотреть машину по внимательней и все станет ясно как день
3.2 FSI цепь? Такая же беда. В выходные при заводе авто услышал 3-х секундный шум похожий на цепь. При движении на всех скоростях в районе 2000 оборотов салон наполняется не приятным звуком. При сбросе газа, либо наоборот при увеличении оборотов звук исчезает.
Слушать сзади двигателя. Звук характерный, кто знает. Первое сделать диагностику на предмет не соответствия валов.
Привет! Если не сложно дай ссылочку или выложи фото специнструмента сюда,очень нужно ! (в поиске вбивал,ничего не нашел ? ) PS если что, это не на свою я ищу))
Двигатель 2.7 bsg 2005год. Когда заводишь после простоя секундный треск-дребезжание. Дальше двигатель работает без треска. И ещё на холодном двигле, когда обороты повышены, есть какая- то вибрация по кузову.когда прогреется и обороты упадут все становится чики. Поставьте плиз предварительный диагноз)))