я не просту могу посмотреть, но и периодически общаюсь с прекрасной парой, которая размещает указанные Вами материалы
Кто сам о своём продукте напишет плохо, рынок же нужно чем-то брать. Результаты экспертиз хорошо бы посмотреть. Я вот читаю о Варте на её сайте и всё там хорошо, а на деле только Варта в рамках изделий ОЕМ достойная батарея, всё остальное - отстой на пару лет эксплуатации.
Помогите советом. Меняю цепи на BDW. Привезли натяжитель с номером 06e109507d(механический) а стоит 06e109507с(гидравлический). Они взаимо заменяемы?
если авто заправляется и катается по Швейцарии, то это лучший)) Единого рецепта нет. Если немного почитаете oil-club, то сможете более-менее реально оценивать цена/качество. Если бензин правильный, меняете масло по моточасам или придерживаетесь замен 7-10 тыс(зима ближе к 7),то выбор велик. Если с качеством бензина могут быть проблемы, то лучше 502/505...
Уважаемый Artcher...так в итоге: Вся соль темы в чем? "Цепь! Как проверить на а6 с6?" Ответ есть. Ответ от vaga. Который снимает все вопросы и кривотолки. Господа работники од vag-почему молчим? Или соплежевания по 93 группы и возня вокруг тресков всем интересна и выгодна? ... Можешь сам за них сказать...очень интересно услышать человека, который реально моторист с опытом!...
то писульками мерились...то молчат!?...просветите простых смертных "о великие мастера", стучащие по клаве в перерывах между заменой цепей с натяжителями и чисткой впуска....
Была проблемка, застучало с правой стороны движки и что интересно не постепенно а сразу. То есть заглушил двигатель(нормально работающий), через 10 мин., запустил - и ... услышал "звук дизельного мотора". В общем чтобы не расписывать писульки, на эвакуатор и на станцию. Далее замена всех цепей, всех натяжителей и прочее что к этому имеет отношение. В результате 139000 руб., с учётом доставки новых запчастей. До замены цепей пробег 192000 км. Авто A6 4F2 C6 FSI, 2008, BYU, 249 л.с.
Ответа так и не последовало?!?!?!..."Цепь! Как проверить на а6 с6? Ответ есть. Ответ от vaga. Который снимает все вопросы и кривотолки"...будьте любезны поделитесь....или одни болтуны собрались, которые занимаются саморекламой.....