Какой первичный (сход машина с завода-изготовителя) ресурс цепи в среднем и вторичный (после замены с соблюдением регламентов) в км? Точные цифры не нужны, но хотя бы ориентировочно. Разброс тысяч на 30.
4.2 MPI туда входит? В принципе я приблизительно так же и думал. Что посоветуете менять при второй замене цепей? (первая производилась на 180 т.км., были заменены маслосъемные, притерты клапана).
У 4.2 MPI свои проблемы. Я бы посоветовал посмотреть в сторону американских фазиков. Ставил такой-очень качественные изделия.
Вот честно не знаю что за фирмы и где купить. Пару раз ставил эти изделия. Как сделаны очень понравилось.
Спасибо. Это я в курсе. Но вечно и весь срок службы немного разные вещи. А какой срок службы рассчитывал ваг-вот вопрос.
Вот смотрите. Человек. У него есть сердце. Сердце работает вечно или пока человек не умрет(ну 70 лет образно)? Вечно и срок жизни(70 лет) это одно и тоже? Это все лирика. Лично я считаю что под словами срок службы VAG подразумевал гарантийный период.
Ок. Тогда прошу конкретное мнение на проигнорированный тезис, запрошенный Вами же http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10738213&postcount=1478
Что касается 3.0т-там действительно многие трески\пуки\стуки лечатся банальными натяжителями. Был брак, был тпи, это все известно.