Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix а ну прости plz я как то просмотрел когда автор попросил тебя привести пример того что он может купить за 20 из бу и проанализировать это. виноват, уж прости. я то по глупости прочитал 1-ый пост внимательно и для самых понятливых даже красным выделил, но видить не судьба, не все оказались понятливыми. ps: прочитай название темы еще раз и покажи мне где там написано слово ШКОДА.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix осталось тебе узнать, что это концепт (срисованный с недорогой Камри) и реальная машина будет другой. p.s. ржу как заводной. ОН ВЕРИТ.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix НО ! она же будет !!! а может уже есть ? ЗЫ а ты Камри то видел ? ЗЗЫ Земля - круглая !
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Галант последнего поколения. Отличий - лючок бензобака с другой стороны и окошки в задних стойках прорезали.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Или Галант =) Гигантский кетайский креатифф... edward: пока нет. был показ концепта и слова, что внешне все будет проще и дешевле. весной обещали начать пр-во... и даж мож в Европу поставлять, если он там кому-то будет нужен.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix to AMP, а ты знаешь, я склонен верить что вскоре эта машина выйдет и будет в Европе конкурентноспособна ......... еще лет пять и туда же потянется Китай .............
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix камрад, ты со своей безальтернативной упертостью уже немного напрягаешь. Человек спросил совета. Если есть что сказать по теме - говори. Если нет - лучше промолчать. Здесь про "бочки" ничего не спрашивалось Будь лояльнее.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix и успешно потеснит Рено Меган? Кетай никогда не подтянется. ну или так - бесконечно долго будет клепать имитации Настоящих Товаров.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix а если он будет клепать эти имитации под присмотром владельцев "Настоящих Товаров" ??? ведь и так уже основное большинство производственных мощностей сосредоточено в Азии ......... Ладно камрады Против Тигго вы меня почти убедили (хотя ни одного обоснованного ответа я не услышал) Еще один вопрос: Форд С-мах / Фокус универсал ( да простит меня BahoSSS) или все-таки Матрикс ???
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix 1. китайцы наконструировали 2. собрали наши "умелые руки" 3. остальная аргументация: http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=9 http://www.chinacar-club.ru/modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=3289
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Там же где и про с-мах, про который ты задвинул пару постов назад Выдели Тигго ВС Хюндай, прочти еще внимательней, осознай и про с-мах больше не пешы тут
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix edward, из двух говноведер (с) однозначно Хендай, про кетай даж не думай, МА как всегда прав
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix ссан-енг делает чевота такое, помню спутал с мерином в темноте как то