Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix c-max хоть к новым относится(кстати предложено не мной). остальное(бу) в последнюю очередь, о чем явно было указано. и как показала практика к этому совету он прислушался(это про с-max). эти строки подразумевает еще наличие выбора(и дальнейшие посты это подтвердили), она же подразумевает отсутсвие желания покупать старое ведро. ps: Выдели первый пост, прочти еще внимательней и осознай.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix ну кстати там описано, что это вполне приемлимые авто ........... но это тоже не показатель потому что глянув на нашу ветку с ремонтом и можно ужаснутся сколько проблем у Ауди ........ проблемы есть у всех машин .......
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix это вполне приемлемое авто после ТАЗа и других отечественных шедевров если с ТАЗа пересаживаешься, то почему не иномарка Черри Тигго .....
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Пипец одним словом... Кароч бери чери, отличная тачка.... Трехлетние "старые ведра" от VAG адназначна сасают. Впиред....
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix а вообще - нах чирри, бери таз. Если чо неясно - спроси егора....
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix +1 :rzunimagu он авторитетно все объяснит. Я вообще не понимаю, нахрена спрашивать совета на форуме, если сам такой умный, что чужое мнение нах не нужно?
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix SsangYong Chairman. На базе W123 "лимузин". Ага, лет 10 уже делает. Ужос страшенный =)
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Не знаю на счет конкретного Хундая, но китайты- ужос полюбому. В последнюю очередь задумайся о б/у ВАЗе. И то лучше будет.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix 20 лет "под присмотром" клепают одежду и электронику. и что? как было гуано, так гуаном и осталось. полным. ничего общего с тем настоящим, что было в 80х. а ты гришь они сами вдруг стану что-то качественное делать. щаз. им этого не надо и они так не умеют.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix а почему бы и не спросить , может вы знаете что то что я не знаю или не догадываюсь ..... слова "кетай- это хавно" это не конструктивно ..... :rotate: я хотел бы услышать обоснования этих слов ..... а так пустая болтовня ........
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix ..и в третий раз закинул Старик невод..(с) - каким образом обрабатывается кузов Черри Тигго, как это все великолепие будет переносить российские условия эксплуатации - одному БГ известно. Опять же, качество металла кузова - двигатели 2,0 и 2,4 (Mitsubishi 4G63 и Mitsubishi 4G64) старенькие . 63-й движок точно надо крутить больше 3,5 тыс об, чтобы он вменяемо разгонялся. 64-й насколько я помню, тоже верха больше любит. Да, они простенькие, но.... :very_cool: 4G63 вообще мертвенький. Если его крутить, мож и едет, но ревет неплохо, а шумоизоляция "китайцев" - это тебе не немцы - конструкцию, даже самую удачную, мало даже спереть. Ее надо комплексно технически проработать. у китайцев пока что много ляпсусов чисто несопоставимого характера (сперли отдельные хорошие наработки, но в целом это пока больше винегрет, чем готовое блюдо). Это касается и подвески и прочего. - эргономика авто китайцев - отдельная песня без слов и музыки. Они этим особо не заморачиваются. Начиная с анатомии водителя и пошло поехало... - дилерская сеть "китайцев" пока что построена по принципу "отъепись, клиент". Либо бывшие дилеры ВАЗ, ГАЗ и пр, либо мультибренды. Чаще всего они не сильно заморачиваются обслуживанием клиентов: "ну ты сам виноват, что Китай взял, мы не спешим тебе на помощь". С запчастями проблема (срок поставки 2-3 мес, процесс отгрузки из Китая тоже нетривиальная вещь), технических описаний авто не всегда хватает даже у работников ППО дилеров. С документацией китайцы вообще особо не заморачиваются И вообще, Тигго якобы "паркетник", а Матрикс - типа семейного микровэна, или как это называется. У меня сосед по двору ездит на Матриксе, вполне доволен, явно семейное авто.
Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix Могу дать контакт директора по продажам ГрейтВолла и прочих (дилер). Расскажет что такое кетайский автопром.