Статус темы:
Закрыта.

Cerry Tiggo vs Hunday Matrix

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем edward, 24 окт 2007.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #41 gerzog777, 24 окт 2007
    Последнее редактирование: 24 окт 2007
    Ответ: Cerry Tiggo vs Hunday Matrix

c-max хоть к новым относится(кстати предложено не мной). остальное(бу) в последнюю очередь, о чем явно было указано. и как показала практика к этому совету он прислушался(это про с-max).

эти строки подразумевает еще наличие выбора(и дальнейшие посты это подтвердили), она же подразумевает отсутсвие желания покупать старое ведро.
    ps: Выдели первый пост, прочти еще внимательней и осознай.

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

ну кстати там описано, что это вполне приемлимые авто ........... но это тоже не показатель потому что глянув на нашу ветку с ремонтом и можно ужаснутся сколько проблем у Ауди :unhappy: ........ проблемы есть у всех машин .......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

это вполне приемлемое авто после ТАЗа и других отечественных шедевров :hi:

если с ТАЗа пересаживаешься, то почему не иномарка Черри Тигго ..... :hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Пипец одним словом...
    Кароч бери чери, отличная тачка.... Трехлетние "старые ведра" от VAG адназначна сасают.
    Впиред....

5. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

а вообще - нах чирри, бери таз. Если чо неясно - спроси егора....

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

+1 :rzunimagu
    он авторитетно все объяснит.

Я вообще не понимаю, нахрена спрашивать совета на форуме, если сам такой умный, что чужое мнение нах не нужно?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

SsangYong Chairman. На базе W123 "лимузин". Ага, лет 10 уже делает. Ужос страшенный =)

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Не знаю на счет конкретного Хундая, но китайты- ужос полюбому. В последнюю очередь задумайся о б/у ВАЗе. И то лучше будет.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

20 лет "под присмотром" клепают одежду и электронику. и что? как было гуано, так гуаном и осталось. полным.
    ничего общего с тем настоящим, что было в 80х.

а ты гришь они сами вдруг стану что-то качественное делать. щаз. им этого не надо и они так не умеют.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

а почему бы и не спросить :shock: , может вы знаете что то что я не знаю или не догадываюсь .....
    слова "кетай- это хавно" это не конструктивно ..... :rotate:
    я хотел бы услышать обоснования этих слов ..... :hi: а так пустая болтовня ........

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #51 Falcon76, 24 окт 2007
    Последнее редактирование: 24 окт 2007

..и в третий раз закинул Старик невод..(с)

- каким образом обрабатывается кузов Черри Тигго, как это все великолепие будет переносить российские условия эксплуатации - одному БГ известно. Опять же, качество металла кузова :shock:

- двигатели 2,0 и 2,4 (Mitsubishi 4G63 и Mitsubishi 4G64) старенькие . 63-й движок точно надо крутить больше 3,5 тыс об, чтобы он вменяемо разгонялся. 64-й насколько я помню, тоже верха больше любит. Да, они простенькие, но.... :very_cool:

4G63 вообще мертвенький. Если его крутить, мож и едет, но ревет неплохо, а шумоизоляция "китайцев" - это тебе не немцы :)

- конструкцию, даже самую удачную, мало даже спереть. Ее надо комплексно технически проработать. у китайцев пока что много ляпсусов чисто несопоставимого характера (сперли отдельные хорошие наработки, но в целом это пока больше винегрет, чем готовое блюдо). Это касается и подвески и прочего.

- эргономика авто китайцев - отдельная песня без слов и музыки. Они этим особо не заморачиваются. Начиная с анатомии водителя и пошло поехало...

- дилерская сеть "китайцев" пока что построена по принципу "отъепись, клиент". Либо бывшие дилеры ВАЗ, ГАЗ и пр, либо мультибренды. Чаще всего они не сильно заморачиваются обслуживанием клиентов: "ну ты сам виноват, что Китай взял, мы не спешим тебе на помощь".

С запчастями проблема (срок поставки 2-3 мес, процесс отгрузки из Китая тоже нетривиальная вещь), технических описаний авто не всегда хватает даже у работников ППО дилеров. С документацией китайцы вообще особо не заморачиваются :)

И вообще, Тигго якобы "паркетник", а Матрикс - типа семейного микровэна, или как это называется.

У меня сосед по двору ездит на Матриксе, вполне доволен, явно семейное авто.

1 человеку нравится это.
  12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

спасибо!

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Могу дать контакт директора по продажам ГрейтВолла и прочих (дилер). Расскажет что такое кетайский автопром.