eSSSka, разверните свою мысль, пожалуйста. Создается впечатление, что вы очень приверженный цезарю человек
Хочется задать вопрос автору: а зачем Вы вообще цезарь ставили? Выбросили 100 тыс, чтобы теперь демонтировать? У Вас же на Ауди нет предустановок как на БМВ у меня. Отзыв похож на вброс конкурентов. Не ведитесь ребята, цезарь работает и помогает, если правильно установить и на ТО ездить.
Возникает вопрос - что кроме замены элементов питания входит в ТО? Если "не спутники" катаются по 10+ лет без вопросов и ТО, и выполняют свои функции?
Именно! Создалось впечатление, sefor очень любит тратить доп.деньги на то, что не очень очевидно этого требует. Чудо, а не клиент
у меня Цезарь был предустановлен в автомобиле, и я как раз доволен , что он там был, платить за приобретение не пришлось. Проведение ТО это уже мелочи, а если вы его не проходите, то в случае угона цезарь сообщает в страховую, что у вас система могла быть в неработоспособном состоянии, т. к. вы то не прошли, это может послужить основанием для отказа в выплате
за его приобретение вы наверняка заплатили в скрытой форме. кто ж вам такое ценное!! оборудование бесплатно поставит, оно ж буквально от всех бед. только и надо всего-то ТО каждый год проходить тысяч на цать так
Бред какой-то....хотите ставьте, а хотите нет...дело каждого...машины угоняются и это факт. Кто-то хочет спать спокойно, кому-то плювать. А то что систему надо обслуживать это как с машиной, там как бы в принципе в коробке эс троник можно то масло не менять на 60 тыс. ...она вполне и 100 прокатается, вот только, если коробка навернется дилер вас пошлет и тут тоже самое! Катайтесь сколько угодно, но если у вас блок накроется через три года, то заплатить придется не 5 тыс, как за ТО, а 25.
не знаю как на Ауди, но вот купил Х6 BMW новый, так это гавно предустановлено как опция. Короче по гарантии бесплатно дилер демонтирует, надо только заявление написать, что не нужен, типа.
Буквально вчера демонтировал в сервисе со своего авто Цезарь Сателлит по причине, что в моем регионе дилера нет и нормальных услуг эта компания предоставить не может. Обещают только помощь во взаимодействии с правоохранительными органами. А экипажи ГБР у них только в столице и Питере. Собственно, демонтировал за бесполезностью в моем регионе эту сигналку. Может кому нужна? )))) Не подскажете, друзья, можно ее куда-нибудь реализовать (продать, обменять на что-то полезное)?
Добрый день. Х6 в топах по угонам - надеюсь, что предпринимаете соответствующие меры по защите своей собственности..